Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Кто знает, какова в АБ стоимость перка "Регенерация жизни"? 10 LP, как в оригинале? И что будет, если не выучить в Масиафе - перк будет навсегда недоступен?
а что с магией опять? за ночь все поменялось по статам!!!!!? или эта хрень у меня только твориться!!!хоть не обновляйся!только привыкаешь на следующий день что нибудь опять новое.поменялся урон от рун и стоимость каста маны!!!
такое ощущение ,что вернулась старая магия до обновы!и свитков на новую у тоговцев нет!!! помогите...
далее все поставив все фиксы и т.д. заново,полетела полоска с выносливостью!!!!что с этой ИГРОЙ!!!??
Ну вот у меня AST крайний стоит и bToggleQuickLoot=1 в Gothic.ini. Один чёрт, ПКМ на трупе не лутит.
И еще по поводу индикаторов здоровья, маны и выносливости. Как то можно их на постоянной основе видеть, а не только когда они уменьшаются? И при пользовании инвентарем их тоже только магию видно.
@mr-kav, bToggleQuickLoot=1 куда добавили? Должна быть в самом конце... И в настройках игры "быстрый сбор "вкл.
Второй вопрос вообще не понял. Имеется ввиду цифровые значения постоянно видеть? Нажми "i". Или объясни яснее что хочешь сделать.
Привет ! Да и это я тоже сделала, все по инструкции))) Не работает.Вообще эта функция ни чего не изменяет..
--- Добавлено: ---
Вот я еще что заметила в готик ини строчка bToggleQuickLoot=1 есть чуть по выше ?? Это норм? Получается одна уже там есть чуть выше и я еще одну вставила в самый низ..