Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Так как у меня появилось время заняться описанием модов к DA, то я прошу Жорика создать в разделе Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало подраздел "Dragon Age: Origins - моды", с таким, к примеру, описанием: подраздел предназначен для обсуждения любых модов для игры Dragon Age: Origins
Так же я прошу выдать мне на этот раздел модерские права, т.к. я собираюсь взять его под свою опеку. Да и сейчас придется для каждого мода отдельную тему создавать, из тех постов, что я уже написал. Для этого и нужны модерские права.
Ой, Жорик, извини, я из виду упустил один момент. Переименуй созданный подраздел в:
Dragon Age: Origins - Официальные DLC и моды", а описание измени: Подраздел предназначен для обсуждения любых DLC-дополнений и модов, для игры Dragon Age: Origins
Георг, в чем косяк... Раздел Готика. В подразделе Возвращения есть новые сообщения, а с главной проказывает у раздела 0 сообщений и 0 тем. ПЛохо и неудобно.
Касяк... не косяк... Это так задумано разработчиками форума (гонка за меньшее нагрузку на БД)... на SMF всегда так (было и есть)... он поддерживает только два уровня вложенности подразделов...
Пока так оставим... Потом я создам раздел для Возвращения... и всё станет нормально
Впрочем у тебя на твои переводы есть авторские права. По этому делай с ними что хочешь. Я не думаю, что логично запрещать авторам со сторонних ресурсов публиковать свои же работы.
Geor'G, перенеси пожалуйста мой пост(выше) куда-нибудь, где он будет лежать отдельно, чтобы Диего мог его читать и править посты, а то так он тут утонет через полчаса. Или дай права, всегда хотел модерить "Готику" !"