Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Предлагаю прямо в основном разделе Gothic / Готика создать тему "Технический FAQ по Г1\Г2а" сразу по обоим этим частям игры, т.к. обе эти части игры имеют одинаковый движок, одинаковые проблемы и возможные решения. В случае одобрения хочу создать тему сам и заполнить в подробностях известные проблемы и их решения в шапке темы, чтобы в любой момент у меня была возможность редактирования или дополнения шапки.
@ukur, создавай конечно, не нужно спрашивать разрешения на создание тем. Если тема общая для нескольких игр, то создавать в общем разделе, все правильно)
Это группы. Красный - админ, зелёный - глобал, синий - модератор, бирюзовый - вестник (пишет новости), тёмно-синий - куратор ФРПГ, а мастера ФРПГ у нас обычно голубые.
Все темы с техническими вопросами по всем трем частям игры перенести в тему Готика. Моды и модостроение а саму тему переименовать в Gothic - Моды и ТехПоддержка
@Myxomop: спасибо за предложение, но тогда теряется вся структура и логика разделов. Это как минимум неудобно
Но может в дальнейшем, я ещё раз пересмотрю твоё предложение, ибо что-то в этом, всё ж, есть (может немного в переиначенном виде, что-то и будет).