Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Миротворец чуть хуже, на 220 урона. В форте Мальбарта почти такой же. За поломку драккара орков выдают меч на 250+ урона. А в 3 главе сигиль можно забахать ) @Maxelius, ну, ярость инноса круто конечно, но его сделать "не поле перейти"
Как и Коготь Белиара в целом. Но Коготь паладину условно недоступен(можно упороться, конечно, но выхлоп не будет стоить затрат), а Ярость Инноса/Святой Исполнитель все таки куда бюджетнее получаются.
Как по мне - шикарные клинки. Первый довольно бюджетный по статам(особенно если у героя легкий недокач), но уже дает бонус по нежити. Второй - так прямая альтернатива Когтю Белиара(если не лучше) с доп уроном по нежити.
Паладин получает Рудный клинок у Харада. Потом освещает его в монастыре за 5к золота. А потом освещает его Слезами Инноса(но тут тоже есть пара заморочек).
Паладин получает Рудный клинок у Харада. Потом освещает его в монастыре за 5к золота. А потом освещает его Слезами Инноса(но тут тоже есть пара заморочек).
Что ли мечи такие годные у паладина, аж не найти нигде альтернативы до 3 главы? Не проходил за пала НБ Наёмнику и стражу видимо больше повезло с доступом гильдейских пушек...
Ну вообще всех можно палкой деревяной запинать. Но игра же не про это .
Скажем так. С учетом последних "изменений", а именно ( ремува 60% мобов - и по большей части именно андедов ) возможно "пОлудинский" меч не так уж и нужен, "но вот раньше" (ахаха *лять), хотя я думаю сейчас та же малина. Пал с получения сворда - бегает с ним до конца игры. Даже на призраков, можно не менять пуху на "сигель" или простой "сильвер вепон". Это всякие стражи/дк/наймы/некромнаты-силовики - жанглируют оружием как им захочется. А Ла-ла-Дин - как одел весло, так на нем и погреб в 7й акт