Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 656
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.650
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.584
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Вопрос про Квиклут и автолут - как включить

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Mickey666, я 100+ раз блокнотом менял ini = всё работало.
notepad++ есть на пк, но чёт к нему не лежит и не стоит)

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.678
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Rokned, . d обычные люди не меняют, а gothic.ini часто и при редактировании виндовым блокнотом запросто ломают и потом возможны и вылеты и кривая работа.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Rokned, сам по себе блокнот не ломает, ломает кодировка самой виндовс, начиная с 22-го года примерно. Что на 10, что на 11. Но это только на официальных, честных дистрибутивах. Если его правильно настроить и убрать всё лишнее, то тоже будет всё в порядке и кодировка ломаться не будет. Тема здесь не об этом, но напомню, для игрового ПК лучше "огрызок" системы, который не умеет в обновления, слежку, телеметрию, удалённые рабочие столы, виртуализацию, шифрование, не имеет "защитника", отчётности, и.т.д., но зато умеет хорошо в игры и мультимедию. Однако делать его нужно уметь, или знать, где брать. Или остаётся notepad++.("остаётся подвал!", песня помнишь?)

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
751
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@Хедин, а я и не утверждал,что умею искать.Но я этот файл в других папках нашел,и там пытался найти про авто лут.В папку system я не заглядывал.Сейчас нашел все.Сразу бы путь к файлу указал)Ну все равно ,спасибо.
для тебя только сейчас произошло открытие что Готик.ини находится в папке систем?

Mickey666

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@ang1, не только открытие,а еще и закрытие

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.678
Баллы
816
Лучшие ответы
131
сам по себе блокнот не ломае
Ну я бы сказал наоборот, ломает сам блокнот. В последних версиях майкрософт что только не пихает туда и какая-то из "умных" фич блокнота (возможно с ИИ) похоже и ломает часто файл настроек. Можно конечно все там поотключать и пользоваться в режиме "простого" блокнота, но поди объясни это игроку, у которого уже все сломалось

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Ну я бы сказал наоборот, ломает сам блокнот. В последних версиях майкрософт что только не пихает туда и какая-то из "умных" фич блокнота (возможно с ИИ) похоже и ломает часто файл настроек. Можно конечно все там поотключать и пользоваться в режиме "простого" блокнота, но поди объясни это игроку, у которого уже все сломалось
Я остановился на вин 11, 23 версия(23H2), там ещё блокнот настоящий, то есть прежний. В более новых, то уже совсем другой блокнот, с последними обновлениями для нас бесполезный. Но там дело уже не в блокноте, его то хоть можно заменить пока. Начиная с 24 версии систему уже нельзя сделать статичной, так как все важные функции ядра там уже завязаны на все сомнительные сервисы и процессы. Отделить одно от другого нет нормальной возможности даже через реестр, по доброму. Если её покромсать "по злому", то она всё равно себя восстановит через какое-то время, по-тихому. Про интеллект я уже молчу. В 25-й, осенней версии пользователь уже будет просто статистом. Если честно, для работы это даже удобно, новым играм это почти не мешает, а вот с древними... , ну это вы сами знаете.
Лучше всего иметь хороший нотбук для работы, со всеми актуальными обновами и дополнительным монитором, на котором висит и вся периферия. И иметь отдельный комп с игровым монитором для игр, онлайн, музыки и.т.д., на котором нет ничего лишнего, кроме клавы и мыши. И который не обновляется сам и максимально статично себя ведёт, который вы контролируете сами. На угловом столе, да при наличии кронштейна сразу на два монитора, всё очень удобно можно разместить и под хорошими углами и наклонами. Клавы задвигаются под мониторы, кофе, чай, пиво на них не попадает, профит! Созвон, работа, Гг нетерпеливо ерзает на "паузе" всё идёт!

Сверху Снизу