С Днём России!
  • 2.906
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.081
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.299
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вопрос по установке возвращения 2.0

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребят прошу помощи, пожалуйста.

В общем такие дела, играл до этого, проходил кучу раз (год назад) после пользовался макбуком, игр там разумеется особо нет, и вот снова купил себе доп ПК на винде, первая идея пройти готику, а там видимо что-то поменялось и не получается установить по видосу цента, есть стим версия готики, есть версия с зоны, опишите пожалуйста друзья как установить и поиграть в любимую игру, вам как говориться душевно в душу!

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Fazz, Приветствую. Вам точно В2.0 нужна, или что-то новее?

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как бы суть в том, что я устанавливаю саму готику, потом качаю дополнение, распаковываю его, там 1 установочник, он сам себе ищет путь установки, я ему показываю туда где сама готика, потом готика не открывается, со стим версией история другая, она открылась, запускаю там изменилась заставка на аб, запускаю и крит
--- Добавлено: ---

@Fazz, Приветствую. Вам точно В2.0 нужна, или что-то новее?
Я вот щас ссылку скину, на то что я скачивал, вы проверьте, я могу ошибаться Возвращение 2.0 - Ссылки на сборку / инструкция по установке (0066) R2

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Fazz, ну просто судя по вашим темам, вы либо создавали их не там, либо играли в новые версии возвращения: Альтернативный, и Новый Баланс. Можно конечно начать сейчас играть в чистую В2.0, но она не поддерживается уже, и если баги будут, скорее всего будут и проблемы с их решением.

Совет начать в Новый Баланс. Вот тут есть порядок установки, придерживайтесь его и всё будет ок.
Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс

Антивирус на время установки лучше отключить.

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Fazz, ну просто судя по вашим темам, вы либо создавали их не там, либо играли в новые версии возвращения: Альтернативный, и Новый Баланс. Можно конечно начать сейчас играть в чистую В2.0, но она не поддерживается уже, и если баги будут, скорее всего будут и проблемы с их решением.

Совет начать в Новый Баланс. Вот тут есть порядок установки, придерживайтесь его и всё будет ок.
Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс

Антивирус на время установки лучше отключить.
Огромное вам спасибо!

Сверху Снизу