Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.098
  • 331
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.507
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.966
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Вопрос по суммонам для мага УКС

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Интересует, имеет ли смысл качать Джину для мага на УКС, или лишний волк от Галлахада будет эффективнее. В других темах пишут, что она сильно порезана на этом режиме сложности.
Также вопрос по кол-ву суммонов. Какое базовое кол-во суммонов может призвать маг? И можно ли его увеличить, прокачав бонус и от инноса и от белиара? Или можно взять только один бонус?
Правильно ли я понимаю, что некоторые суммоны едят только 1 лимит, а некоторые - 2? Можно ли список, кто сколько ест?
Бывают ли конфликты между суммонами, как в ванильной НВ (демон и скелеты не дружат)?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Интересует, имеет ли смысл качать Джину для мага на УКС, или лишний волк от Галлахада будет эффективнее. В других темах пишут, что она сильно порезана на этом режиме сложности.
Если играть через волков Галлахада, то не вижу смысла в ней. Ее надо будет качать отдельно, на УКС ей меньше идет опыта, соответственно, дольше и нуднее прокачка. Кроме того, если играть не за ДХ, то она еще и умирать будет на боссах.
Также вопрос по кол-ву суммонов. Какое базовое кол-во суммонов может призвать маг? И можно ли его увеличить, прокачав бонус и от инноса и от белиара? Или можно взять только один бонус?
По дефолту всем доступно 3 слота призыва. У статуй богов, в особых дарах, можно взять дар на +1 слот к суммонам. У статуй особые дары общие, т.е. взяв этот дар у одной статуи, у другой он пропадет. У Призывателя на 1 слот больше - 4 по дефолту и еще один после взятия дара.
Правильно ли я понимаю, что некоторые суммоны едят только 1 лимит, а некоторые - 2? Можно ли список, кто сколько ест?
Волки Галлахада и Джина занимают один слот.
Бывают ли конфликты между суммонами, как в ванильной НВ (демон и скелеты не дружат)?
Нет, в НБ конфликтов у суммонов нет, за исключением Темного мага - если он берет под контроль мобов из враждующих фракций, то после того как они в боевом режиме уничтожат цель, они примутся драть друг друга, если вовремя их не перевести в пассивный режим.

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
94
Лучшие ответы
14
Вы играете на УКС и знаете подобное вопросы? Сэр УКС для тех кто спокойно пробегает КС.

А Вы и готическую я так понимаю не проходили? Сложность игры нелинейная да сейчас почти все допилено, но сажем так это все равно опрометчивое решение.

Я уже сейчас вижу что в АБ Вы бы застряли в паре мест на обычной сложности, а не КС.

По теме:

4 и 5 для призывателя, конфликтов не бывает.

Джина дохнет на боссах (кроме зверей и некоторых слабых) у всех кроме Охотника на Демонов.

У Охотника тоже дохнет до её прокачки сердцами демонов по рецепту получаемому в начале 3 главы.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вы играете на УКС и знаете подобное вопросы? Сэр УКС для тех кто спокойно пробегает КС.

А Вы и готическую я так понимаю не проходили? Сложность игры нелинейная да сейчас почти все допилено, но сажем так это все равно опрометчивое решение.

Я уже сейчас вижу что в АБ Вы бы застряли в паре мест на обычной сложности, а не КС.

По теме:

4 и 5 для призывателя, конфликтов не бывает.

Джина дохнет на боссах (кроме зверей и некоторых слабых) у всех кроме Охотника на Демонов.

У Охотника тоже дохнет до её прокачки сердцами демонов по рецепту получаемому в начале 3 главы.
Ну я попробовал побегать на Готической в 1 главе. Слишком просто с момента становления темным магом и получению 2 круга. магии. Да, согласен, что УКС это перебор и нужно было выкрутить Готическую под КС или взять обычный КС, но захотелось особенного опыта. Ну потрачу лишние 30 часов на освоение и тренировки. Помучаюсь. Но, думаю, с чистым уроном темного мага пройти реально. 100 смертей до прихода в Хоринис и научился убивать пауков и т.д. с 1 попытки.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
471
Лучшие ответы
408
Правильно ли я понимаю, что некоторые суммоны едят только 1 лимит, а некоторые - 2
демоны занимают по 2 слота
Сид у призывателя занимает 2 слота, но потом можно будет выучить перк и он начнет занимать 1 слот

Бывают ли конфликты между суммонами
Джину и Крайта одновременно призвать нельзя

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Vitalygold, волк от Галлахада 1 слот, даже 4-йго уровня, джина не будет вам мешать особо, хотите оставьте себе её ( 1 слот), но желательно на пассиве держать её пока вы всё стадо не отправите в бой. Големы любые по 2 слота (огонь, вода, камень). Крайт не знаю , ибо за воинов не играл. Голем каменный и пару волков 4-го уровня могут погрызть нормально любую гадость почти. Вам нужно набрать 300 или 400 инты что бы они жили на боссах.
Волки галлахада хорошие помощники почти для любого мага, только с тролями мало толку от них, пока маг не стал очень сильным ( к тому моменту они уже не нужны )

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Джина интересна только воину для переагра обычных мобов. Магу она нафиг не нужна. Максимум магу огня в начале - огн.ящериц ковырять.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
157
Лучшие ответы
9
привет @Sh.k.i.d., , вы сейчас отвечаете как человек с другой темы.
Отпишу иначе - если человек хочет бегать с волчонком хоть на ком и хоть когда, то он может это делать.

Сверху Снизу