С Днём России!
  • 1.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Вопрос по суммонам для мага УКС

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Интересует, имеет ли смысл качать Джину для мага на УКС, или лишний волк от Галлахада будет эффективнее. В других темах пишут, что она сильно порезана на этом режиме сложности.
Также вопрос по кол-ву суммонов. Какое базовое кол-во суммонов может призвать маг? И можно ли его увеличить, прокачав бонус и от инноса и от белиара? Или можно взять только один бонус?
Правильно ли я понимаю, что некоторые суммоны едят только 1 лимит, а некоторые - 2? Можно ли список, кто сколько ест?
Бывают ли конфликты между суммонами, как в ванильной НВ (демон и скелеты не дружат)?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Интересует, имеет ли смысл качать Джину для мага на УКС, или лишний волк от Галлахада будет эффективнее. В других темах пишут, что она сильно порезана на этом режиме сложности.
Если играть через волков Галлахада, то не вижу смысла в ней. Ее надо будет качать отдельно, на УКС ей меньше идет опыта, соответственно, дольше и нуднее прокачка. Кроме того, если играть не за ДХ, то она еще и умирать будет на боссах.
Также вопрос по кол-ву суммонов. Какое базовое кол-во суммонов может призвать маг? И можно ли его увеличить, прокачав бонус и от инноса и от белиара? Или можно взять только один бонус?
По дефолту всем доступно 3 слота призыва. У статуй богов, в особых дарах, можно взять дар на +1 слот к суммонам. У статуй особые дары общие, т.е. взяв этот дар у одной статуи, у другой он пропадет. У Призывателя на 1 слот больше - 4 по дефолту и еще один после взятия дара.
Правильно ли я понимаю, что некоторые суммоны едят только 1 лимит, а некоторые - 2? Можно ли список, кто сколько ест?
Волки Галлахада и Джина занимают один слот.
Бывают ли конфликты между суммонами, как в ванильной НВ (демон и скелеты не дружат)?
Нет, в НБ конфликтов у суммонов нет, за исключением Темного мага - если он берет под контроль мобов из враждующих фракций, то после того как они в боевом режиме уничтожат цель, они примутся драть друг друга, если вовремя их не перевести в пассивный режим.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Вы играете на УКС и знаете подобное вопросы? Сэр УКС для тех кто спокойно пробегает КС.

А Вы и готическую я так понимаю не проходили? Сложность игры нелинейная да сейчас почти все допилено, но сажем так это все равно опрометчивое решение.

Я уже сейчас вижу что в АБ Вы бы застряли в паре мест на обычной сложности, а не КС.

По теме:

4 и 5 для призывателя, конфликтов не бывает.

Джина дохнет на боссах (кроме зверей и некоторых слабых) у всех кроме Охотника на Демонов.

У Охотника тоже дохнет до её прокачки сердцами демонов по рецепту получаемому в начале 3 главы.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Вы играете на УКС и знаете подобное вопросы? Сэр УКС для тех кто спокойно пробегает КС.

А Вы и готическую я так понимаю не проходили? Сложность игры нелинейная да сейчас почти все допилено, но сажем так это все равно опрометчивое решение.

Я уже сейчас вижу что в АБ Вы бы застряли в паре мест на обычной сложности, а не КС.

По теме:

4 и 5 для призывателя, конфликтов не бывает.

Джина дохнет на боссах (кроме зверей и некоторых слабых) у всех кроме Охотника на Демонов.

У Охотника тоже дохнет до её прокачки сердцами демонов по рецепту получаемому в начале 3 главы.
Ну я попробовал побегать на Готической в 1 главе. Слишком просто с момента становления темным магом и получению 2 круга. магии. Да, согласен, что УКС это перебор и нужно было выкрутить Готическую под КС или взять обычный КС, но захотелось особенного опыта. Ну потрачу лишние 30 часов на освоение и тренировки. Помучаюсь. Но, думаю, с чистым уроном темного мага пройти реально. 100 смертей до прихода в Хоринис и научился убивать пауков и т.д. с 1 попытки.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Правильно ли я понимаю, что некоторые суммоны едят только 1 лимит, а некоторые - 2
демоны занимают по 2 слота
Сид у призывателя занимает 2 слота, но потом можно будет выучить перк и он начнет занимать 1 слот

Бывают ли конфликты между суммонами
Джину и Крайта одновременно призвать нельзя

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Vitalygold, волк от Галлахада 1 слот, даже 4-йго уровня, джина не будет вам мешать особо, хотите оставьте себе её ( 1 слот), но желательно на пассиве держать её пока вы всё стадо не отправите в бой. Големы любые по 2 слота (огонь, вода, камень). Крайт не знаю , ибо за воинов не играл. Голем каменный и пару волков 4-го уровня могут погрызть нормально любую гадость почти. Вам нужно набрать 300 или 400 инты что бы они жили на боссах.
Волки галлахада хорошие помощники почти для любого мага, только с тролями мало толку от них, пока маг не стал очень сильным ( к тому моменту они уже не нужны )

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Джина интересна только воину для переагра обычных мобов. Магу она нафиг не нужна. Максимум магу огня в начале - огн.ящериц ковырять.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
привет @Sh.k.i.d., , вы сейчас отвечаете как человек с другой темы.
Отпишу иначе - если человек хочет бегать с волчонком хоть на ком и хоть когда, то он может это делать.

Сверху Снизу