Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.564
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вопрос по поводу прокачки мага огня.

Tateos

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@Санчес, Если хочешь, можешь выбрать мой маршрут, забираемся на скалу, далее не доходя до башни там есть небольшой участок безскриптовых диалогов, спрыгиваем вниз к 2-м оркам (предварительно убив) далее уже в сторону охотников и после к речке, потом как у DarkSide. Мой путь короче но не факт что проще.)) Примерно отобразил на карте по памяти, всегда так проходил.
211.jpg

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
1

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Перед походом лучше всю дорогу очистить заранее
Вот этим и занимаюсь сейчас?
--- Добавлено: ---

Всем помогавшим мне спасибо)))
А черные ТРОЛЛИ пусть забьются, куда подальше в долине рудников ))
Иначе хорошо прокаченные маги огня их сожгут))

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.942
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Совместными усилиями ускореним всю эту троллятину;)
Именно так) Раз уже получилось, получится и следующий 😎

Совместными усилиями ускореним всю эту троллятину;)
Если что, попросим помощи у Инноса, только будем держаться подальше от тролля, а то его метеор бьёт по площади и по нам в прошлый раз тоже прилетело
🤭

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Не забудь еще рецепт посоха забрать за библиотекой орков, там в собачку превратишься, до пещеры добежишь и сверху расстреляешь, мешающихся ползунов и пауков, хватай рецепт и беги, немного, но тоже бонус

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Не забудь еще рецепт посоха забрать за библиотекой орков, там в собачку превратишься, до пещеры добежишь и сверху расстреляешь, мешающихся ползунов и пауков, хватай рецепт и беги, немного, но тоже бонус
Я его сразу же взял при первой возможности)), как библиотеку зачистил и сразу туда, собачкой и сверху тоже их стрелял)))

@Ze1man, но посох уже отслужил свою службу, бегаю с посохом, что с ящера-шамана снял)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Санчес, Если хочешь, можешь выбрать мой маршрут, забираемся на скалу, далее не доходя до башни там есть небольшой участок безскриптовых диалогов, спрыгиваем вниз к 2-м оркам (предварительно убив) далее уже в сторону охотников и после к речке, потом как у DarkSide. Мой путь короче но не факт что проще.)) Примерно отобразил на карте по памяти, всегда так проходил.
Посмотреть вложение 148841
Прошел твоим путем, боялся, что они со скалы упадут, но норм. Единственное что Диего около вышки стал на месте и не хотел никуда идти, все ему не туда иду, но все таки спрыгнул туда, где 2 орка сидели... Когда-то)))

Сверху Снизу