Оу! В самое сердце.
На 90? Ну вы, сударь, максимально неправы!
Чисто механически анимации рабочие и вполне играбельные по таймингам, сближению и темпу. С закрытыми глазами можно с ними играть, базару зиро
Но визуал? Просто непристойность какая-то, я понимаю что в игре такого понятия как взаимодействие коллизий отродясь не было, но это просто жесть.
А смешные прокруты дуалами ни для чего кроме аниме референса не годятся. Опять же, визуально. Боковые удары просто топорные, как будто паралитик стукает.
В противовес однорук силовой на 90 владения.
Да, оно выглядит шероховато и прокруты там куда весомее аниме-референсы, чем у дуалов, но вся анимация выглядит внутри себя же гармонично и самодостаточно. Я могу поверить что этим можно нанести урон и что так может махать условный мастер, пусть и пьяный.
Кстати анимации двуруков орков и 90% топоров и молотов отличная, короткая, но отличная. Не знаю что она делает на 90% но чисто по логике весьма приятная анимка для 30% и импакт отлично ощущается и ренжа плюс минус соответствует стартовым пушкам.
Как и 30% однорук силовой, отлично вписывается в систему "удлинения анимаций" к лейту. С дубинами 150 ренжи оно смотрится противоестественно, но импакт никуда не делся, правда.
Там не менее это лишь визуал. И у ловкостнве мечей визуал отличный. В лейте махает как катаной с двух рук, отличная задумка и реализация и техническая и визуальная.