Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.489
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе вопрос по новой карме

Spaceouter

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
что, как и за кого отыграть? посмотрев перки, вроде аданос не плох

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.691
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Spaceouter,
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

Автор
Автор
Spaceouter

Spaceouter

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Автор
Автор
Spaceouter

Spaceouter

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1

Attlerax

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
15
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Моё мнение - играть на старой карме

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
интересно общественное мнение услышать
Нуу, я достаточно времени на ней провел. Чем могу поделится.

Аданос(руководитель по карме Ватрас) - можешь делать что хоч, убивать всех последователей на карте(инноса и белиара), будешь получать по +1 кармы, руки развязаны к кому идти по гильдиям, баффы неплохие но как по мне направлены на выживаемость и превращения (регена достаточно в уникальных навыках) и заморозку врага в ближнем бою. Нельзя скрижали демонов использовать.
Иннос - не играл но уверен что это самое легкое что есть, в игре и так в основном мы со злом боремся и будем выходить только в плюс от убийства демонов, нежити боссов, ищущих. Не знаю за воровство падает ли карма но за убийства точно будет. Баффы вроде отличные по описанию. Нельзя идти в темные гильдии, обуздать коготь и демонические скрижали.
Белиар(как раз сейчас под его покровом игру прохожу) - с обновленным плагином играть стало приятнее, за убийство злых врагов что я выше описал просто -1 карма, поэтому молится надо статуе каждый день. Баффы хорошие. В пример урон по живым увеличивается, личный яд(что скейлится от силы, ловкости и интеллекта), навык в дарах на отражение урона если враг ударил не дальше 6 метров, вампиризм небольшой как зп так и манны, повышение статок на 20% ночью. В светлые гильдии нельзя вступать.

Нарушение в сторону вступления в гильдиб за одного из богов кроме Аданоса приводит к исчезновению всех полученных даров, переводя героя в отступники, у него вроде в промежутки уровней или глав(не помню) на небольшой процент падают статки, но баффы там свои, на вид интересные и специфические. Но мне за подробности отступника неизвестно, лучше найди видео в Ютубе как Центурион о новой карме рассказывает, ютуб канал Centurion Stream

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
554
Баллы
154
Лучшие ответы
12

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Да ну, эту рутину оставили? Вот что что убрать то можно было насовсем
Рутина? Это лишь доп возможность повышать себе карму, тем более оно компенсирует убийство десятков ищущих в 3 главе, так как лично я буду убивать всё и вся враждебное, а +1 кармы за те 35 дней что у меня на КС прошло, лишним не будет......ну и убийство 30 рыцарей где то тоже :P

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.133
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу