С Днём России!
  • 2.131
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 932
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вопрос по навыку владение дуалами в Масиафе

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Раньше (в АБ) изучал у приора Тиаманта в самом Масиафе навык владения дуалами и потом появлялась доп строка где искать их и т.д. Ну и по квестам шел без проблем.
Сейчас изучил у Гонсалеса в Хоринисе во 2 главе, чтобы эффективно работать ими раньше, но у приора теперь этой строки нет. Все доступные квесты сделал, дальше разговор с приором Осаиром и убийство Тиаманта Ханиаром на дуэли, по параметрам для одевания прохожу 400 ловкости, 180 силы, 650 выносливости (часть ловкости за счет ювы и пояса или это играет роль и нужна чисто ловкость без учета шмота?), но строка по прежнему отсутствует. Её убрали и теперь обучаться через убийство приора и лут свитка-квестостартера (хотелось квесты верные люди и лунные клинки сделать, в первом случае вишня троллля лишней не будет, а второе с прочтения свитка как понимаю, но я навык уже изучил), повторному навыку который мне опять очками lp оплачивать?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Gotha, если не ошибаюсь этот свиток дает продвинутое использование дуалов!

Автор
Автор
Gotha

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Да, я знаю, но ранее можно было выйти не через убийство, а по квестовой линейке, вот и спрашиваю, в НБ этот путь убрали или как то скорректировали требования на получение? Может мне статы надо еще поднять до какого то более высокого значения? Путь к квестам через убийство примерно понял по описанию на форуме, но хотелось уточнить нюанс

Сверху Снизу