Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 714
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.738
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вопрос по настройке звука.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@Rokned, Я вот слышу различия на разных настройках. Если поставить драйвер DirectSound3d HW появляется эффект эха как минимум от голосов в закрытых помещениях. Чтобы был эффект игру надо перезапустить после смены драйвера.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.483
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Blackmail01, эффект эха дают, я чёт не заметил, но качество ведь одинаковое если не рассматривать эффект?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Blackmail01, эффект эха дают, я чёт не заметил, но качество ведь одинаковое если не рассматривать эффект?
Там еще надо голос настраивать , чтобы этот эффект проявился. Если поставить на максимум, эхо вообще сильным будет.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
102
Лучшие ответы
12
У меня кстати после каждого запуска игры драйвер встаёт в milesfast и в gothic.ini soundProviderIndex в 0. Так что я даже другую никакую другую настройку попробовать не могу (если там нужен перезапуск, чтобы вступило в силу).
А нет, вру. Если поставить второй, который directHW, то работает. Видимо у меня просто нет поддержки EAX, готика это детектит и сбрасывает до miles.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу