Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.737
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.093
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вопрос по квесту "стоянки нежити"

luckyStone112

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Зачистил все стоянки, кроме одной - за фермой Онара. Изначально там была группа бандитов и один именной нпц - Ханк. Группу бандитов я ликвидировал, а именного нпц оставил. Подскажите, для чего нужен этот бандюга (как с ним вообще общаться, он нападает). И видимо именно этот недобитый Ханк блочит спавн нежити по квесту "стоянки нежити"...

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Осмелюсь предположить, что это Ханс. Нужен в линейке гильдии убийц. Если Ханс, то слишком глубоко в недра гор забрались. Заклинатель нежити ближе к ферме. По видимому обошли его слева или справа.

Автор
Автор
L

luckyStone112

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Осмелюсь предположить, что это Ханс. Нужен в линейке гильдии убийц. Если Ханс, то слишком глубоко в недра гор забрались. Заклинатель нежити ближе к ферме. По видимому обошли его слева или справа.
Хм, спасибо за инфу по Ханку. У меня квест "стоянки бандитов" от Ватраса. Там типо бандиты воскресли в нежить и надо их зачистить... У меня почему-то запоролась линейка гильдии убийц после первого квеста "Болтун". Асмал дал доспехи и на этом все, новых квестов не дает.

Вложения

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Блин, попутал с заклинателя и нежити;Dсорян.
--- Добавлено: ---

Судя по скрину диалоги почему-то поменялись местами второй и третий. Странно как-то:(. Скинь сейв, знатоки поправят.

Автор
Автор
L

luckyStone112

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Блин, попутал с заклинателя и нежити;Dсорян.
--- Добавлено: ---

Судя по скрину диалоги почему-то поменялись местами второй и третий. Странно как-то:(. Скинь сейв, знатоки поправят.
Мне в целом не критично идеальное прохождение, просто было интересно за того бандюгу, который из линейки убийц, как ты сказал. Я за мага воды играю, думаю если даже и скипну убийц, то сильно не пострадаю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.534
Баллы
952
Лучшие ответы
358
У меня почему-то запоролась линейка гильдии убийц после первого квеста "Болтун". Асмал дал доспехи и на этом все, новых квестов не дает.
Это @Alex1 никак не поправит условия или диалоги, без которых не понятно, что за следующим квестом к Асмалу надо подходить ночью, пока он в хижине.

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
L

luckyStone112

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это @Alex1 никак не поправит условия или диалоги, без которых не понятно, что за следующим квестом к Асмалу надо подходить ночью, пока он в хижине.
Ну я бы с выводами не спешил, я играю на старом патче 26.9... :D Можете кидать в меня какашками

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу