Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.929
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.716
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.118
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Как вступить в гильдию убийц, когда уже в ополчении, что бы выполнить квест "Гильдия убийц в Хоринисе"

Автор
Автор
M

MatherRussia

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Странно. Взял свой сейв, вступил в ополчение и поговорил с Гербрантом. Все норм.
Либо скрипты старые, либо дело в другом.
Ну я и говорю, не понимаю в чём дело, вроде почитал, говорят не важно в какой главе это делать, Гербранда не упоминал в диалоге с Асмалом в таверне, но при этом он молчит, я хочу попробовать переодеться, может тогда получится
--- Добавлено: ---

@Kreolka, Откат поздно, а насчёт вступления, я забыл совсем про этот квест, а потом когда начал помогать магу в нижнем квартале, вспомнил(

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
186
Лучшие ответы
26
@MatherRussia, так а просто Кассию и Рамиреза вставить марвином и поговорить с ними?
По идее, должно прокнуть.
Код:
insert VLK_447_Cassia
insert VLK_445_Ramirez

Автор
Автор
M

MatherRussia

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Arity, Спасибо огромное дружище, только что начал искать айди, зашёл посмотреть на форум, а тут ты, огромное спасибо!!!

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
186
Лучшие ответы
26
@MatherRussia, Так а диалог нужный есть?

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Да, и сразу после квеста и во 2-ой главе, я погуглил, сказали что с ним отсекается эта ветка, потому что я уже в ополчении.
Я и подумал, может есть пункт в ГСЕ, который эту ветку может активировать
Я лично делаю так делаю кв до вст основные ги и желательно если ты хочешь стать магом огня или паладином в 1.ю очередь потому что если вступишь в ги убийц то вся ветка провалена или делать сейфы до вст отдельно подписывал или так я лично стараюсь делать так все основные кв до вст к основным ги делаю и под ги а потом уже вступаю к убийца когда уже к ним вступила после того как Асмал грохнул Бабо после этого как вст можешь цыпочку основных кв ни делать когда хочешь тут уже не важно главное вступить до основных ги или под ги вот как та так плане магов воды хз честно говоря но точно знаю что офф ги паладины и маги огня надо вступать в ги убийц до вступление в ученеки магов огня и ополченец с тёмными магами это некромант и призыватель и рыцырями думаю по проще будит хз не проверяла 😅

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
693
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Я лично делаю так делаю кв до вст основные ги и желательно если ты хочешь стать магом огня или паладином в 1.ю очередь потому что если вступишь в ги убийц то вся ветка провалена или делать сейфы до вст отдельно подписывал или так я лично стараюсь делать так все основные кв до вст к основным ги делаю и под ги а потом уже вступаю к убийца когда уже к ним вступила после того как Асмал грохнул Бабо после этого как вст можешь цыпочку основных кв ни делать когда хочешь тут уже не важно главное вступить до основных ги или под ги вот как та так плане магов воды хз честно говоря но точно знаю что офф ги паладины и маги огня надо вступать в ги убийц до вступление в ученеки магов огня и ополченец с тёмными магами это некромант и призыватель и рыцырями думаю по проще будит хз не проверяла 😅
А Бабо хоть за что?

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
0
я рекрутом охотника на демонов стал, потом к убийцам вступил. хотя по сути тоже ополчение

Автор
Автор
M

MatherRussia

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0