Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Вопрос по Долине теней

Cyrus Nowan

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Добрый день! Сказанное дальше - имхо)

Я понимаю, что мод НБ в целом закончен и сейчас выпускаются только скрипты с различными правками. Changelog-и читаю, много чего любопытного, но все никак не доберусь обновочки пощупать. И при всем при том внезапно (для меня) вырезали Хранителей. Ну, туда им и дорога. Их история интересна на один раз, т.к. прописана в целом неплохо вполне. Хорошо, что их можно было скипнуть в самом начале, по-моему они все же перегружали собой все...))

Но "коль пошла такая пьянка", как говорится, не было ли идеи вырезать "Долину душных теней" с Азгалором, закончив историю города орков освобождением откопанного Храма Спящего? Ничего не имею против Варкрафта глобально, но вообще задушило еще аж при первом заходе + территория эта огрызочная от Хориниса...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Cyrus Nowan, эта локация отдельная и не мешает. Да и она довольно атмосферная, страшная.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Добрый день! Сказанное дальше - имхо)

Я понимаю, что мод НБ в целом закончен и сейчас выпускаются только скрипты с различными правками. Changelog-и читаю, много чего любопытного, но все никак не доберусь обновочки пощупать. И при всем при том внезапно (для меня) вырезали Хранителей. Ну, туда им и дорога. Их история интересна на один раз, т.к. прописана в целом неплохо вполне. Хорошо, что их можно было скипнуть в самом начале, по-моему они все же перегружали собой все...))

Но "коль пошла такая пьянка", как говорится, не было ли идеи вырезать "Долину душных теней" с Азгалором, закончив историю города орков освобождением откопанного Храма Спящего? Ничего не имею против Варкрафта глобально, но вообще задушило еще аж при первом заходе + территория эта огрызочная от Хориниса...
Если все пойдет к вырезанию, то в итоге получим ту же Ночь Ворона, только с новыми билдами...зачем портить хороший мод.
Хорошего нужно помаленьку, а идеала все равно нет. Хватит резать. Так и играть в НБ не во что станет.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
241
Лучшие ответы
72
А я думал все будут ныть, что бы Плато вырезать.

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
26
Лучшие ответы
0
при нормальной прокачке локация на 2 часа от силы, пришел увидел залутал вышел. некрополь если только прикурить может дать, хотя я на ди еще не ходил уже предвкушаю как мне по 1.5к с босов прилетать будет.

Автор
Автор
Cyrus Nowan

Cyrus Nowan

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не, к Плато Древних у меня претензий нет, кстати, никаких. Как по мне - она реально атмосферная и то, что там происходит во славу Аданоса - вполне прикольно. И Западное побережье с друидами и область с ареной тоже как по мне в кассу вполне. Оно все не особо принудительное, но при этом отлично вписывается и заходить туда в удовольствие. Поэтому все подряд кромсать до состояния "Ночи Ворона с новыми билдами" отнюдь не предлагаю)

Да и "душной" я ее назвал не из-за сложности прям как таковой, мне она просто совсем как-то не понравилась сразу ни визуально, ни от того, что там происходит) Но это всего-лишь мое мнение. Наверняка есть и те, кому она зашла.

Liker, у меня почему-то стойкое впечатление, что она обязательная к прохождению) Т.е. чтобы получить ключ от Храма Спящего, вроде бы надо сначала помочь Ур-Траллу воссоединиться с брательником. Или я давненько не играл и что-то путаю... но последовательность почему-то именно такая помнится. И помнится, что все равно меня путь туда так или иначе приводил, чтобы что-то смочь сделать после, в более старших главах.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Т.е. чтобы получить ключ от Храма Спящего, вроде бы надо сначала помочь Ур-Траллу воссоединиться с брательником.
Наоборот. Сначала ХС, потом ДТ. Да и в принципе вся линейка орков необязательна, можно спокойно скипнуть, просто там лут хороший есть, но можно и не ходить.

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
26
Лучшие ответы
0
для силовиков практически обязательно к прохождению, магам наверное можно и скипнуть но там много лута / босов / кача снк. Если сложность стоит высокая то придется проходить.

Автор
Автор
Cyrus Nowan

Cyrus Nowan

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Линейка орков с их подгорным городом в ДР как таковая вполне себе хороша, кроме ДТ) Но мне, наверное, просто надо поумерить свой "игровой перфекционизм" со стремлением все везде закончить и закрыть при прохождении Готики в "цатый" раз ;D

В любом случае, мне захотелось уточнить про тот, пожалуй, единственный момент, который мне не нравится, что я и сделал. Ответ получил, понял-принял. И спасибо всем, кто подключился к обсуждению!

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Хз меня всегда раздражала локация "Долина рудников" при первом заходе туда, я бы ее лучше вырезал))), а в3-4 главе добавил))
Плато Древних сейчас нормальная локация, вот раньше была шляпа, там можно было часов 20 оставить
Долина теней, я бы не сказал, что она такая плохая, там только город нежити с их рычагами надоедает, а так довольно короткая.

Сверху Снизу