Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 613
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.175
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вопрос по болтам у ДХ

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Накрафтил я значит тут кучу освещенных болтов, пошел на ворона. И заметил что пробивающие болты наносят по нему 1700-1900 урона, а освещенные 1300-1500. Арбалет Драгнимрод. Вопрос, а смысл вабще от освещенных болтов? Призраки легко отлетают с арбалета против нежити (Ликерх тоже проблем не создал). Магические болты тоже шляпа. За всю игру только 3 типа болтов юзал, обычные, пробивающие и взрывные против реально жестких боссов и пачек мобов.

Moonys

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А тяжелый не юзал? Или пробивающий также бьет?

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А тяжелый не юзал? Или пробивающий также бьет?
в самом начале потестил все болты, по мне самые топ оказались пробивающие, потом острые так как урон чуть меньше и легко делаются (можно сколько угодно наделать их) Тяжелых много не скрафтишь на сколько помню. Мне больше по освещенным интересно, какой от них толк. Щас потестил еще арбалеты С ворона и драгнимрод, драгнимрод уделывает его в плане урона по нежити. Может стоит поднять урон у арбалетов которые специально для нежити, а то смысла от них нет. А к моменту получения с ворона, призраков практически не остается.

Moonys

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
в самом начале потестил все болты, по мне самые топ оказались пробивающие, потом острые так как урон чуть меньше и легко делаются (можно сколько угодно наделать их) Тяжелых много не скрафтишь на сколько помню. Мне больше по освещенным интересно, какой от них толк. Щас потестил еще арбалеты С ворона и драгнимрод, драгнимрод уделывает его в плане урона по нежити. Может стоит поднять урон у арбалетов которые специально для нежити, а то смысла от них нет. А к моменту получения с ворона, призраков практически не остается.
почему сколько угодно делать можно если горный хрусталь нужен?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
242
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Накрафтил я значит тут кучу освещенных болтов, пошел на ворона. И заметил что пробивающие болты наносят по нему 1700-1900 урона, а освещенные 1300-1500. Арбалет Драгнимрод. Вопрос, а смысл вабще от освещенных болтов? Призраки легко отлетают с арбалета против нежити (Ликерх тоже проблем не создал). Магические болты тоже шляпа. За всю игру только 3 типа болтов юзал, обычные, пробивающие и взрывные против реально жестких боссов и пачек мобов.
Освященные болты наносят увеличенный урон по нежити. Ворон не нежить

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
почему сколько угодно делать можно если горный хрусталь нужен?
Спутал с тяжелыми, наоборот их много можно скрафтить. Но по урону они уступали пробивающим. А вот как раз острые интересные кровотечением проблемно много скрафтить, так как хрусталь идет на пробивающие. А они лучше по нежити и ее в игре больше всего.
--- Добавлено: ---

Освященные болты наносят увеличенный урон по нежити. Ворон не нежить
Тестил на скелетах ворона тоже, разницы нет. Пробивающие больше урона наносят

Вот тесты на манекене. Драгнимрод. Разница в копейках, а ингридиенты некоторые ограничены. Как уже писал, нежить вся легко убивается обычными болтами, но арбалетом для нежити.

Вот тесты на скелете Ксардаса. Основной урон у пробивающих и тяжелых. Святые шляпа (одно название). Но суть в том, что тяжелые только для них будут идти, а для остальных не очень. А пробивающие идут против всех, так как режут защиту на 50% от колющего. Думаю итог понятен. Нехватки пробивающих вабще нет, ну у меня точно.
P.S. Блин, посты объеденились полностью. Скрины 1 это на манекене, а 1-1 это на скелете. Так, на всякий случай уточню ;)

Вложения

• 906,9 КБ Просмотров: 19
  • 906,9 КБ Просмотров: 19
  • 926,6 КБ Просмотров: 19
  • 901,7 КБ Просмотров: 18
  • 913,9 КБ Просмотров: 18
  • 912,7 КБ Просмотров: 18
  • 912,3 КБ Просмотров: 16
  • 872,3 КБ Просмотров: 14
  • 945,7 КБ Просмотров: 12
  • 979,2 КБ Просмотров: 12
  • 994 КБ Просмотров: 11
  • 945,5 КБ Просмотров: 10
  • 980,5 КБ Просмотров: 9
Последнее редактирование:

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Kpocc, Освященные болты нужны для того чтобы из обычного арбалета убивать призраков урон у них как у обычного болта

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Освященные болты нужны для того чтобы из обычного арбалета убивать призраков урон у них как у обычного болта
Но прикол в том, что они изучаются в 3ьей главе, после убийства Иту Зельда. А арбалет против нежити уже во 2ой главе при первом походе в ДР доступен. Я с ним до арбалета с ворона бегал и убивал призраков.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Kpocc, Так и есть Но к 3 главе как правило ты уже можешь одеть нимрод а он призраков не пробивает и вот тут на сцену выходит Хаген со своим рецептом освященных болтов

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Так и есть Но к 3 главе как правило ты уже можешь одеть нимрод а он призраков не пробивает и вот тут на сцену выходит Хаген со своим рецептом освященных болтов
согласен, но что бы его одеть надо хорошо расскачаться, а для этого все почистить и призраков в том числе. Замкнутый круг получается :) Лично мне на КС и старый снк пришлось зачистить полностью хоринис, ярик, и 80% ДР (области драконов и кланы орков не трогал, а остальное все почистил)

Сверху Снизу