Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день, решил сегодня стартануть новый баланс с новыми скриптами, патчами, и при старте игры, у меня в башне ксардаса больше не появляется хранитель, у ксардаса сразу появилась строчка о языке демона ленга. (не знаю баг ли это, по этому пишу это в раздел с вопросами)
Добрый день, решил сегодня стартануть новый баланс с новыми скриптами, патчами, и при старте игры, у меня в башне ксардаса больше не появляется хранитель, у ксардаса сразу появилась строчка о языке демона ленга. (не знаю баг ли это, по этому пишу это в раздел с вопросами)
Надо было оставить Дагота и чтобы он гг говорил что слишком долго ты под камнями пролежал, столько лет прошло что нас выпиливают с игры с седьмой главой и показать как он исчезает. А на ГБ + ДИ нападал на гг прямо в башне, за нас Ксардас против Дагот с призывом, сразу топ заруба и чтобы все двери закрывались, либо прыгать с башни с окна либо мочить его пол года, всё как любят.