- Реакции
- 731
- Баллы
- 229
- Лучшие ответы
- 23
Если что это начальный квест на вступление! в гильдию воров. А он ни разу не простой даже для людей игравших в готику, т.к. надо знать где взять этот черный туман. А уж как его проходить людям которые не играли в готику я хз. Куча бандитов среди которых есть лучники с непобедимым на этом этапе игры главарем.
В возвращении я его проходил закидывая бандосов огненными стрелами и шарами, с двадцатью смертями, но в НБ это уже не работает и в итоге я тупо кинул Огненный дождь в них.
В любую другую основную гильдию вступить гораздо проще, чем к ворам, а ты предлагаешь еще усложнить его? Может тогда и по квесту Харада требовать меч орка-старейшины убитого в честном бою?
В возвращении я его проходил закидывая бандосов огненными стрелами и шарами, с двадцатью смертями, но в НБ это уже не работает и в итоге я тупо кинул Огненный дождь в них.
В любую другую основную гильдию вступить гораздо проще, чем к ворам, а ты предлагаешь еще усложнить его? Может тогда и по квесту Харада требовать меч орка-старейшины убитого в честном бою?
Меч орка старейшены это интересное предложение, а то самодержец положил орочий тесак в пещере под защитой жалкой крысы - это ж смехота.
--- Добавлено: ---
А записку с помощью Марвина "выписать" уже нельзя?