Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.293
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.268
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.052
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Вокруг и около Зоны

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Но больше всего меня зацепил БТР с потрясающе ёмким отсеком для пехоты–вся гвардия из предыдущего скрина в него поместилась!
т.е. в принципе выпадающий из стрекозы бтр, который потом в неё запрыгивает, видимо, тебя устраивает :D

Если эту проблему исправить нельзя
сам с ней сталкивался, нельзя, только переиграть

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.525
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
421
Лучшие ответы
30
В любых модах на Сталкер есть правило, не уходить с локи. пока не разобрался с уже взятым заданием, вплоть до переигровки.
в случае зависшего вертолета на кордоне - только переигровка... и в случае тупого задания от Сидора и в случае похода за кейсом на блокпост

остается звук вертолета и выстрелы из параллельного измерения :D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.447
Баллы
277
Лучшие ответы
4
в случае зависшего вертолета на кордоне - только переигровка... и в случае тупого задания от Сидора и в случае похода за кейсом на блокпост

остается звук вертолета и выстрелы из параллельного измерения :D
В целом да, но если выйти за локу, то иногда можно сдвинуть всё с места. Вопрос только в том, что быстрее и легче. Ведь чаще, проще переиграть, чем искать выход за локацию, если не знаешь где, и пытаться там что-то сделать, учитывая, что неписи не понимают, где верх, где низ. А нам приходится это учитывать, но прицельно разнести их там можно, и иногда это решает. ОП-2 меня научил там лазить, но ну его в болото!)) Ну а зависший и стреляющий вертолёт на кордоне, на агропроме, или даже на ЧАЭС-1, это уже классика, но снайперка Фенрира и это решала тогда. А кейс на блокпосту, с первого раза никогда не удавалось взять, как и потом десант спецуры на 2-х вертолётах, хотелось деревню сберечь.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
421
Лучшие ответы
30
В целом да, но если выйти за локу, то иногда можно сдвинуть всё с места.
ну не знаю, может и у тебя удалось

за локой верт становился у меня режиме неуязвимсти

ОП-2 меня научил там лазить, но ну его в болото!))
вы меня с другом того, с кем полчаса назад в Нордмаре пообщался, почти уже совратили на оп-2.. почти

А кейс на блокпосту, с первого раза никогда не удавалось взять, как и потом десант спецуры на 2-х вертолётах, хотелось деревню сберечь
десантный 1 сбивается, он очень медленно разворачивается слева от деревни, ругой вопрос что лучей мало для рпг

хотелось деревню сберечь
в нс16 до этого не общался с Костей, а в оп 2.2 штурмую блокпост, когда там группа Призрака

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
421
Лучшие ответы
30
я тут, ведя корову из Трелиса в Лаго по пустыне в юньке г3 задумался... а что если коровы были в Сталкере
мдя.. :o

накаркал.. есть, по видимому, на новых территориях

итак, готовьтесь, кстати ДК после получения этой информации лучше не сажать ничего... с 8 до 24 00 при растущей, при убывающей тоже...>:D>:D>:D иначе придёт

Никто не знает, почему именно в это существо почти никто не верит, пока сам с ним не столкнётся. Между сталкерами ходят самые невероятные разговоры об опасных контроллерах, о стаях слепых псов, передаются из уст в уста легенды о чёрном фениксе - и истории эти почти не вызывают сомнения. Но стоит кому-то только заикнуться о безногой корове - его моментально поднимают на смех.

Сейчас можно только догадываться, какие обитатели этой земли жили здесь в канун первых Выбросов. Доподленно известно, что Выбросы накрыли несколько довольно крупных крестьянских хозяйств. Большинство из обитающих там зверей погибли в первые часы катастроффы, остальные были обречены на медленную гибель от радиации и изменившихся жизненных условий. И только очень небольшое количество животных сумело приспособиться, а точнее случайно "прижиться" в новых условиях; к ним видимо принадлежить и корова-мутант.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.525
Баллы
801
Лучшие ответы
307
кстати ДК после получения этой информации лучше не сажать ничего
Так у меня всё уже посажено, правда в рассаде пока, ибо погода на улицу ещё с месяц не позволит высадить, наверное. (дохрена всего: штук 150÷180 помидоров 8 сортов и штук 60÷70 перцев 3 сортов). К моменту высадки в грунт как раз успею, возможно, построить "Семейный очаг".😉🙂
P. S. Из животных я завёл бы разве что Склиза, да и то, если бы жил в деревне.😁

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Склиза, да и то, если бы жил в деревне.
да он и в городе сойдет

(дохрена всего: штук 150÷180 помидоров 8 сортов и штук 60÷70 перцев 3 сортов)
я как-нибудь в Кострому точно приеду... в командировку

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.447
Баллы
277
Лучшие ответы
4
дохрена всего: штук 150÷180 помидоров
Я в Одиссее, в Варанте, на плантации Бахала, больше выращивал, ещё и бананы. И заморозков нет. А девки какие, и все хотят!
--- Добавлено: ---

я как-нибудь в Кострому точно приеду... в командировку
А после этого сразу в Деревню новичков, я вас уже буду ждать, к тому времени. Вот только с Gothic 1 Remake ознакомимся, а потом вперёд и с песнями!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
421
Лучшие ответы