Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Цена доверия" - фильм очень хорош, есть ряд мелких ляпов при показе передвижения сталкера в ЗО, но это на мой придирчивый взгляд,а в остальном - очень понравился
В оп 2.2 мне всегда было жалко Круглова... я понимаю, конечно, что он как танк всегда пёр всегда в аномалии что вызывало массу негатива, поскольку только сейв-лоад исправлял его тупизну, но .., но потом как-то считал - что в бункере он в безопасности.. ан не вышло
Так, лирическая песня про сталкерскую жизнь. После неё хочется побегать по зоне с дробовичком, пм-кой или оружием всех авторитетных сталкеров МП5 под калибр 9Х18. Все ветераны сталкера только с этим пистолет-пулемётом и бегают. Пули со слабой поражающей способностью и слабая отдача. Приходится моневрировать с противниками ведь требуется большее количество патронов для ликвидации тех же кровососов и снорков, про химер и гигантов и говорить смешно. Там только дробовички и 50-100 прямых попаданий. В общем песня здорово звучит и передаёт нашу, сталкерскую тематику.
@Друг Ксардаса, У вас жёсткий клип. Но это правда жизни, ни один учёный не отхватив люлей не пошёл бы делать замеры. @StrS, Посмотрел ваш фильм, в общем анекдот но показывает некоторые жизненные недостатки людей и обречённость.