22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
@Друг Ксардаса, на 0:57 видел кружочек прицела снайперки на мародёре? Наш Монолит всегда и далеко и рядом! да и не палился я, спал на крыше, сменщик работал!
сначала я там не понял, что за АК в большинстве кадров, видимо 74 с пикатини.. не самцый лучший выбор для середины игры
проект - значит ждать, дождёмся
я о другом, вон Сталкер_беларусь развивается
может как-нибудь удстся пройти с другом Некроманта одновременно Сталкер-Беларусь, когда устаканится там всё окончательно?
прикрывая друг-друга и пьянствуя у костра?
правда я так и не понял из объясниловки - убьют одного - гейм овер? или второй может отмстить и возродить напарника у ... ну скажем Монолита