Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
что сказать.. тот кто создавал сие видео - не сталкер.. помнится постоянно исчезающий и появляющийся на форуме человек топил и давал ссылку на автомат Калашникова в Морровинде.. так и здесь - печально и не не интересно для нас с тобой.. ну а молодняк - сам знаешь, ты им про аномалии, а они тебе про хабар... ничему учиться нге хотят
Да-аа, помню, когда в первый раз слушал про Аномалии и самое главное, читал! Такая атмосфера (надеюсь, что щепетильные люди в области словесности не будут меня шпынять за несколько свободное употребление слова "атмосфера"😁) заставляет открываться самые глубокие тайники нашей души. Мы, дети СССР, заходя в игру, погружаемся в начало начал – наше прошлое, которое определяет наше будущее. Как бы это странно не звучало, но это истина.
Да где там "Сто рентген", я только Ворона убил некромантом, души собираю на апгрейд своего ГГ! Алекс со своими Гильдиями, вкупе с Херцтрумом, завладели моим сознанием серьёзно. Шорт Побьери, я никак не могу начать ОП-2.2! Даже читы в виде сталкерского "домовёнка Кузи"( это крайне положительная характеристика в отношении моего товарища @StrS ) не смогают меня вбросить в мир Зоны. Но..."Друг Монолита" @StrS хорошо знает своё дело, он не оставит в беде "отмычку".😄
Я буду ждать тебя под мостом, затарившись Казаками.
Да ну тебя, Меченннный! Я за сегодня уже выпил 100500, так что опоздал-с!😉🤣
Эх, как бы "шатание" от контролёров совсем убрать, или сделать зависимым от выпитых "эликсиров"...