Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
--- Добавлено: ---

@StrS , привет, поклонник Монолита! Как там дела в Долине Шорохов? Снорки вкусные, если подкоптить хорошенько Полтергейстом? 😉😄

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.730
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Какой самый стабильный мод на трилогию сталкера? Оригинальные 3 части пройдены 2 раз 9-10 лет назад, больше не запускал даже и не интересовался :S

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Den Kor, чтобы ответить, какой мод самый стабильный - их все надо проиграть, а их много

во-вторых - что именно ты хочешь от мода - это как тут на сайте про готику - связанный с сюжетом, не связанный, продолжительность

меня наиболее устраивает Народная Солянка 2016 на 64 битном движке ( при установке выбираю графический аддон) или Объединенный пак на том же, но они долгие моды - первый - на пару месяцев, второй - полгода и более

есть достаточно много и более коротких модов, но указанные выше шлифовались и шлифуются до сих пор разрабами, в другие, повторюсь, не играл - мне хватает и этих, включают все локи ТЧ+ЧН+ЗП и плюс несколько десятков других заселенных и квестовых

по вылетам - в вышеприведённых .. ну раз в пять-шесть часов и то не обязательно

привет, поклонник Монолита! Как там дела в Долине Шорохов? Снорки вкусные, если подкоптить хорошенько
нет уж, мы свининку типа плоть шашлычим... в последний раз у Монолита было мне видение : "Истинно вам говорю, скорее Сталкер 3 выйдет, чем Друг некроманта закончит гильдии"

i_001.jpg

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Ё-моё, сколько всяких модов на любимую игру!, – всей жизни не хватит, чтобы пройти!

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Почему НИКОГДА не стоит играть в Сталкер ОП2.1? ;)

Да потому, что
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять (К. И. Чуковский)

Потому что есть ОП 2.2;D

@Den Kor, чтобы ответить, какой мод самый стабильный - их все надо проиграть, а их много

во-вторых - что именно ты хочешь от мода - это как тут на сайте про готику - связанный с сюжетом, не связанный, продолжительность

меня наиболее устраивает Народная Солянка 2016 на 64 битном движке ( при установке выбираю графический аддон) или Объединенный пак на том же, но они долгие моды - первый - на пару месяцев, второй - полгода и более

есть достаточно много и более коротких модов, но указанные выше шлифовались и шлифуются до сих пор разрабами, в другие, повторюсь, не играл - мне хватает и этих, включают все локи ТЧ+ЧН+ЗП и плюс несколько десятков других заселенных и квестовых

по вылетам - в вышеприведённых .. ну раз в пять-шесть часов и то не обязательно

нет уж, мы свининку типа плоть шашлычим... в последний раз у Монолита было мне видение : "Истинно вам говорю, скорее Сталкер 3 выйдет, чем Друг некроманта закончит гильдии"

Посмотреть вложение 119224
Anomaly 1.5.1 с avx - эталон стабильности.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
неплохой обзор оп 2.2 , местами спорный, на украинском и так понятно, но на всяк случай субтитры

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
295
А украинский красивый и мелодичный язык. Может для меня он не совсем понятен, но чувствую что-то родное, общее.
P. S. Рожа Сидоровича на заставке ролика понравилась (в самый раз для чучела, которое Химера хочет! 😉😆).

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, там про систем требования... ой, лень матушка отбиться в трудностях да не заест тебя:D, короче жду в Долине Шорохов рядом с Даной

Сверху Снизу