Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Друг Ксардаса, не, я свой карапуз Борову давно сдал по цепочке заданий заключительным аккордом для ачивки, да и тайники свои только в "умные" рюкзаки прячу
ствол хороший в смысле убойности и то, что в пистолетном слоте очень хорошо, но минусов тоже, по мне как, хватает - всего два заряда и шрапнель не часто находишь да и у Димака её на обмен не густо
держу в пистолетном Гюрзу с патронами 9х21 сп 10, там и магазин на 18 и убойность не намного меньше
А я предпочитаю в пистолетном Чейзер от Лиса: убойность хорошая и практически вечен, если в аномалию не уронишь или кровососу не дашь подержать. 😁 Ну, у твоём ОПе такого нет, наверное. 🙂
P. S. Не хило по хлебальнику получил, ажно свет в глазах померк! 😂
одна из "трудных" ачивок в оп 2.1 и 2.2 "Ангел-Хранитель"( необходима для получения высшей ачивки "Сталкер")... стандартным проходом как в тч трудно получить, а поискать варианты можно..
Что-то часто умирает Стрелок, – сам что-ли снимал? 😄
А чёй-то в ролике совсем нет живности? ОП-2.2 легче Солянки что-ли? (Я, помнится, в одну из первых переигровок попал на Дикую территорию очень смачно: штук пять псевдособак, куча тушканов, огромная стая слепых псов, штук пять кровососов и как вишенка на торте – семь прозрачных химер, которых и из мощного-то оружия хрен убьёшь, а я с калашом в руках!!! ).
Ну, не знаю, видать его величество Рандом. Всегда при первом заходе на ДТ я встречал 3 кровососа, кучу слепышей, минимум 3-х псевдособак, тьму тушканов, по рандому еще электрохимеру в подземном переходе и одну или две прозрачных химеры. Просто мне один раз не повезло и я встретил целый выводок прозрачных демонов. (это ещё что, был случай, когда в один из заходов на Армейские Склады [это был первый раз игры в Соль 2010], я столкнулся со стадом псевдышей у хутора Черепа численностью в 7 голов. Весь хутор положили во главе со мной в считанные секунды!)