Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 681
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.264
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Воином в ученики к Косте?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.871
Баллы
916
Лучшие ответы
133
почему? Новый крафт очень удобен. Намного удобнее старого. Единственная проблема, что надо его отключать когда учишь новые рецепты.
Насколько я вижу по форуму очень многие выключают его вообще и играют на старом через диалоги. А Алекс это все поощрает и поддерживает. Поэтому скриптовые баги в новом крафте не правятся годами.

А если по типу нового крафта сделать сдачу трофеев, то будет удобно точно их сдавать. Я например постоянно боялся сдавать трофеи под ноль,
Я вообще с такими моментами не парюсь, у меня в инвентаре есть фича продать любое количество любому торговцу в любом моде. Это даже удобнее разных интерфейсов в разных модах. Единсвенное что в моде может быть специальная цена. Но если ее нет и это просто сдача, то через мою фичу удобнее и единообразно.
Кстати, по идее можно прикрутить кастомные множители для такой продажи по инстансу торговца. )) Тогда например Косте можно будет поставить параметр в gothic.ini 2.5 и продавать ему в 2.5 раза дороже. Надо будет подумать. :) Там по идее делов то на полчаса.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
155
Лучшие ответы
1
У меня кстати были идеи в копилку доработок для графического крафта, например уже лежит полке почти готовое решение для бонусов за сдачу партиями, чтобы выбирать любое колличество для сдачи предметов в графическом крафте и получать бонусы также как если бы сдавал партиями по 100, 50, 25, 15. Это не сложно сделать.

Сложнее с изучаемыми рецептами (они также ещё нужны для создания яда), ведь в них производимый предмет не указан заранее, а именно так и должно быть для графического крафта, а тут обратная логика, тоже самое и с бревном.

Но по хорошему надо уходить в поддержку только одной системы, это и меньше ошибок, и проще поддержка и более понятно для игрока.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
139
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Насколько я вижу по форуму очень многие выключают его вообще и играют на старом через диалоги. А Алекс это все поощрает и поддерживает. Поэтому скриптовые баги в новом крафте не правятся годами.
Может это как раз Алексу особого дела нет до крафта. Графический в 10 раз удобнее, особенно в трансмутации, помню в первый раз играл и графического для него ещё не было, я даже разбираться не стал, чересчур муторно было. Не знаю кто его выключает ради удобства, но я включаю только из-за багов, то бревно нормально не пилится, то заготовка в горне исчезает, то какое-то огромное количество ловкости за крафт тетивы. А то что годами не правится, так в гильдиях так много с чем))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Насколько я вижу по форуму очень многие выключают его вообще и играют на старом через диалоги.
Это не причина, а следствие. Вместо того, чтобы сообщить о баге или недоработке, люди просто переключают на другой крафт и играют дальше. А баги не правятся.
А Алекс это все поощрает и поддерживает. Поэтому скриптовые баги в новом крафте не правятся годами.
Почти в каждом патче есть правки крафта. То, о чём пишут, Алекс правит. Но это надо прям подробно сидеть и тестить оба крафта, сравнивая прокачку и прочее.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.871
Баллы
916
Лучшие ответы
133

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.871
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Но это надо прям подробно сидеть и тестить оба крафта, сравнивая прокачку и прочее.
Не надо ничего сравнивать, запретить старый и все. Миниигры сделать диалогами с нпс например (временно) и постепенно сделать их нормально. За это время и крафт быстро поправят

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.624
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
про это бревно постоянно пишут, и что, Алескс все там правил?
Там постоянно перекосы в разную сторону при правках. То в граф. крафте хуже, то имба)
Не надо ничего сравнивать, запретить старый и все.
Ну, тут @Alex1 сам пусть отвечает.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
259
Баллы
174
Лучшие ответы
5
стекловарня будет приносить целых 10монет- резко поплохело.
А почти все квесты и награды начала это "стекловарня", а единственный достойный способ заработка это абуз сейв лоада на игре в кости, раньше можно было без абуза, но теперь он обязателен в свежих патчах.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Секрет из желёз. Сдаёшь Косте 10 чёрных грибов и он рассказывает. Об этом диалог с ним есть.
О как. Ученик Кости но вот железам из волков он меня не Учил топика не было уже 3я глава. Попробую сдать ему темные грибы. Но волков уже нет не где. :(

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Это началось с Пираний, которые хотели изобразить магов более тяжёлым и элитным классом по сравнению с "махателями палками". Но "элита" эта в ваниле выглядит смешно, конечно.
Да я что то не заметил. В ваниле маг поначалу страдает. А потом нагибает уже заполучив огненный шар. Так же было и в В1.1 и В2.0 да и в НБ от 22го года было тоже самое. Ну поначалу реально отстрадал свое до определенного момента а потом уже все только стратегически подходишь к ресурсам на битву.

Сверху Снизу