- Реакции
- 41
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0

Приветствую. В который раз пробую играть за воина, и в очередной раз натыкаюсь на немаленькую такую преграду - маги. В готике выносливость и мана есть только у нас, враги такими мелочами брезгуют, и палят без устали своими мощнейшими заклинаниями. Итак, что может сделать воин? Подбежать, куснуть и убежать? Окей, вариант хороший, но вот только хитбоксы заклинаний в разы больше визуальной их части. Это раз. Маги, шаманы, нежить-маги палят с завидной скорострельностью, и даже самый базовый противник превращается в длительную и утомительную беготню, которая может резко прерваться, когда стрела смерти, (или не знаю как это заклинание красное называется, которое стреляет от мага и назад к нему) пощекочет наш мизинчик на ноге.
Играю за разведчика, гранаты это хороший вариант, но только тратить 100 гранат на босса в храме братства на болотах (где я сейчас) как-то не выглядит разумным. Стелсить дымом это вариант, но я сразу думаю - а как стражу, паладину, да и вообще кому угодно это делать без дальнего боя или призыва?
Поделитесь мудростью, воины, что вы делаете, чтоб не кричать от расстройства с ними?
Играю за разведчика, гранаты это хороший вариант, но только тратить 100 гранат на босса в храме братства на болотах (где я сейчас) как-то не выглядит разумным. Стелсить дымом это вариант, но я сразу думаю - а как стражу, паладину, да и вообще кому угодно это делать без дальнего боя или призыва?
Поделитесь мудростью, воины, что вы делаете, чтоб не кричать от расстройства с ними?