Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 671
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.585
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Воин против противников магов - как?

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Приветствую. В который раз пробую играть за воина, и в очередной раз натыкаюсь на немаленькую такую преграду - маги. В готике выносливость и мана есть только у нас, враги такими мелочами брезгуют, и палят без устали своими мощнейшими заклинаниями. Итак, что может сделать воин? Подбежать, куснуть и убежать? Окей, вариант хороший, но вот только хитбоксы заклинаний в разы больше визуальной их части. Это раз. Маги, шаманы, нежить-маги палят с завидной скорострельностью, и даже самый базовый противник превращается в длительную и утомительную беготню, которая может резко прерваться, когда стрела смерти, (или не знаю как это заклинание красное называется, которое стреляет от мага и назад к нему) пощекочет наш мизинчик на ноге.

Играю за разведчика, гранаты это хороший вариант, но только тратить 100 гранат на босса в храме братства на болотах (где я сейчас) как-то не выглядит разумным. Стелсить дымом это вариант, но я сразу думаю - а как стражу, паладину, да и вообще кому угодно это делать без дальнего боя или призыва?

Поделитесь мудростью, воины, что вы делаете, чтоб не кричать от расстройства с ними?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Уворачиваться акробатикой, мувы делать и тп. Готика не про размен битья по харе, не прокатит и на готике 20. Смотреть что делает, поджидать нужный момент. Ну или как некоторые делать какие-то абузные моменты, но это не ко мне, я по чесноку кабину разваливаю. Ну как человек выше сказал хп роляет, причём не слабо так, тебе не нужно +5 хп, тебе нужно быть обмазанным хп. Иначе, иначе... :D

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ответ прост, ХП. Мнооооооога хапе. Ну и урон неплохо иметь. Все.
Гнев Белиара + Дорога Испытаний сейчас засмеялись надо мной прочитав коммент. Но я согласен, это хорошая цель)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.985
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Ничего нового тут не придумать - подбегаем, нарезаем сколько успеем, убегаем. Для этого надо максить ХП и резисты. А если ещё и ГБ будет, то тогда ещё и о ДпС думать. Для первого раза в мили лучше взять шамана с тотемами, которые существенно подсаппортят с отвлечением агра на себя и ДпС поднимут.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
589
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Гнев Белиара + Дорога Испытаний сейчас засмеялись надо мной прочитав коммент. Но я согласен, это хорошая цель)
Если с Гб играешь, то акробатика маст хэв, уклоняться от красных шариков легко, уворот-удар-уворот-удар.
Ищущие сложнее, тут нужен урон и 1600хп+ желательно, важно убивать его за 4-5 тычек, что бы он больше двух в тебя не пальнул.
С шаманами еще сложнее, но дарк там абуз с улу-мулу показывал, кратко, с улу-мулу подбегаешь за спину, и с приседа ему кучку ударов, если не убил, то убежать повторить.
--- Добавлено: ---

Самые сложные маги на гб будут дементор, хашГор и настоятель, если тактики на них не придумаешь, то на форуме кучка видосов есть, можно подглянуть

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если с Гб играешь, то акробатика маст хэв, уклоняться от красных шариков легко, уворот-удар-уворот-удар.
Ищущие сложнее, тут нужен урон и 1600хп+ желательно, важно убивать его за 4-5 тычек, что бы он больше двух в тебя не пальнул.
С шаманами еще сложнее, но дарк там абуз с улу-мулу показывал, кратко, с улу-мулу подбегаешь за спину, и с приседа ему кучку ударов, если не убил, то убежать повторить.
--- Добавлено: ---

Самые сложные маги на гб будут дементор, хашГор и настоятель, если тактики на них не придумаешь, то на форуме кучка видосов есть, можно подглянуть
Моя тактика это кидать в них дымовухи, забегать за спину, ждать когда дебаф урона пройдет, удар в спину, сразу дым, и по новой. Но когда у босса 40к здоровья а ты сносишь 1к, то ковыряние затягивается, но зато надежно!
А так да, учту

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.467
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Не очень популярная штука, дорогая по лп и золоту, но вполне рабочая против магов. С прочими тоже ускоряет бои.
Взять у Галлахада в награду магии учение, выучить 3 круга + реген маны + язык жрецов + големов. Они живучи и агр держат отлично даже на УКС с новыми штуками.
Примерно 50 лп потратить на это придётся. С 300 инты на боссах живут. Не маги набирают столько к 4 главе с бонусов и алхимии/рун.

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не очень популярная штука, дорогая по лп и золоту, но вполне рабочая против магов. С прочими тоже ускоряет бои.
Взять у Галлахада в награду магии учение, выучить 3 круга + реген маны + язык жрецов + големов. Они живучи и агр держат отлично даже на УКС с новыми штуками.
Примерно 50 лп потратить на это придётся. С 300 инты на боссах живут. Не маги набирают столько к 4 главе с бонусов и алхимии/рун.
Тоже думал, но я на аснк, и к третьей главе насобирал 100 маны ровно, то есть первый круг только)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.985
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Uncle Orney, круги поднимать можно не только по уровню маны. В третьей главе можно изучить 3 круг без требований по мане.

Сверху Снизу