Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лед и так имба, учитывая что у класса нет питомца/отвлекающей фишки и контроля, помимо молнии. И он больше копейщику просто подходит, у которого срез брони на оружии
Лед и так имба, учитывая что у класса нет питомца/отвлекающей фишки и контроля, помимо молнии. И он больше копейщику просто подходит, у которого срез брони на оружии
Какой шанс заморозки , ну хотя бы приблизительно? На вскидку 10-15%.
Учитывая систему боя в готике, быстро нанести много ударов нанести не получится.
Я играл со льдом, это ветка показалась довольно бесполезной.
Согласен с предведущим коментатором @a_r_e_s, лед слаб. Ну и не так эффектен в плане визуала как огонь и молния.
Какой шанс заморозки , ну хотя бы приблизительно? На вскидку 10-15%.
Учитывая систему боя в готике, быстро нанести много ударов нанести не получится.
Я играл со льдом, это ветка показалась довольно бесполезной.
Согласен с предведущим коментатором @a_r_e_s, лед слаб. Ну и не так эффектен в плане визуала как огонь и молния.
А сколько надо?) 100? 10-15 это отличный шанс на такой эффект, учитывая что это позволяет развалить кабину большинству тяжелых мобов в мидгейме, он может прокать несколько раз подряд. Плюс доп урон с каждого удара. Единственный минус, из-за которого я всё же отказался от льда, это то что музыка сбивается из-за перехода состояния боя в состояние угрозы
А сколько надо?) 100? 10-15 это отличный шанс на такой эффект, учитывая что это позволяет развалить кабину большинству тяжелых мобов в мидгейме, он может прокать несколько раз подряд. Плюс доп урон с каждого удара. Единственный минус, из-за которого я всё же отказался от льда, это то что музыка сбивается из-за перехода состояния боя в состояние угрозы
Наведи пример, каких тяжелых мобов в мидгейме удобно морозить и бить в мидгейме. Да еще и несколько раз.
Когда появляется возможность заморозки она уже ненужна, урон у гг уже довольно хороший, а ненадежная заморозка не играет никакой роли.
Если бы шанс был 20-25% я бы серьезно задумался о заморозке.
Сам играл с огнем в основном и переключал иногда на молнию на босах.
Почему огонь, поту что почти все бои в мид и лейт гейме проходят с толпами врагов, а огонь имеет масовый прок и неплохой урон дотом.
Наведи пример, каких тяжелых мобов в мидгейме удобно морозить и бить в мидгейме. Да еще и несколько раз.
Когда появляется возможность заморозки она уже ненужна, урон у гг уже довольно хороший, а ненадежная заморозка не играет никакой роли.
Если бы шанс был 20-25% я бы серьезно задумался о заморозке.
Сам играл с огнем в основном и переключал иногда на молнию на босах.
Почему огонь, поту что почти все бои в мид и лейт гейме проходят с толпами врагов, а огонь имеет масовый прок и неплохой урон дотом.
Огонь имеет массовый прок за счет массового удара оружием, лёд точно так же прокает массово) Логично, что у контроля ниже шанс, чем у доты, о чём вообще спор? Так-то и огонь не нужен уже, когда герой сильный. Так как я прохожу всё, что могу, в главе, то для меня мидгейм это 2-3 главы на УКС. Под конец 3 главы я уже с когтем бегаю, и если сильный моб ловит заморозку, он получает полное комбо в спину и дохнет без шансов. Тут вопрос скорее во времени убийства, а не в сложности. Под конец 2 главы ГГ уже так или иначе машина, если зачищено процентов 80 доступного для главы контента. Готика сложна только в начале, так что пожалуй я не так выразился. Не тяжелые мобы, а жирные. Но с копьём однозначно выбор либо огонь, либо лёд. И то огонь потому что раньше достаётся. Если выбрал лёд, то огонь скипаю в целях экономии лп. Опять же, ГГ СЛИШКОМ силён после 3 главы, поэтому вообще пофигу что там, в глобальном смысле. Но учитывая, сколько раз лёд сейвил моё очко во второй главе, считаю его абсолютной имбой. Нет смысла его усиливать
@Madnoob, У огня есть прок огненной бури. Отдельно от сплеша о котором ты говоришь.
А лед, хорошо если он прокает заморозку в одного моба и желательно в начале драки, но чаще всего ситуация бывает иная. Заморозка случается в конце битвы когда уже не нужна, а в бою с многими противниками там она не сильно ощущается.
К примеру когда дерешся со стаей драк снепперов или варгов или той же гоупой орков, проки огненной бури выдают довольно много импакта, внося масовый урон по всем, а мороз, даже когда он прокает ты этого сильно не ощущаешь.
Я пробовал все 3 зачарования и большинство времени я играл с огнем, он просто банально сильнее по игре.
Я вижу что ты не сильно много играл сдругими чарками так как про проки огненной бури не особо в курсе.
Советую прокачать все чарки на полную и посмотреть тогда.
--- Добавлено: ---
Ну и когда прокает молния или огненная буря испытываешь определенное удовольствия, ощщущается что бахнул так бахнул😁
@Madnoob, У огня есть прок огненной бури. Отдельно от сплеша о котором ты говоришь.
А лед, хорошо если он прокает заморозку в одного моба и желательно в начале драки, но чаще всего ситуация бывает иная. Заморозка случается в конце битвы когда уже не нужна, а в бою с многими противниками там она не сильно ощущается.
К примеру когда дерешся со стаей драк снепперов или варгов или той же гоупой орков, проки огненной бури выдают довольно много импакта, внося масовый урон по всем, а мороз, даже когда он прокает ты этого сильно не ощущаешь.
Я пробовал все 3 зачарования и большинство времени я играл с огнем, он просто банально сильнее по игре.
Я вижу что ты не сильно много играл сдругими чарками так как про проки огненной бури не особо в курсе.
Советую прокачать все чарки на полную и посмотреть тогда.
--- Добавлено: ---
Ну и когда прокает молния или огненная буря испытываешь определенное удовольствия, ощщущается что бахнул так бахнул😁
Играл) Просто не заостряю внимание и сперва не понял про какой ты прок. По урону безусловно огонь сильнее, но ты пойми одну вещь, если контролю поднять шанс на прок, то остальные чарки просто отпадут за необходимостью. В том и логика, что шанс. Я наоборот вечно скипаю Готан не дойдя до 4 главы, потому что слишком сильный герой и скуууууууука смертная. Респаун бесит, заоблачный урон бесит, но намеренно отказываться от плюшек теряется логика развития. Можно конечно голозадым бегать с палкой и без чарок, но тогда нет какой-то цели залезть за плюшками туда, где тебе по щам надают. Не знаю в общем, как по мне бессмысленные споры. Каждому своё тут и всё имеет плюсы и минусы. Про переключение - я предпочитаю экономить лп и игнорирую то, что не использую. Один раз юзнул чарку и в рюкзак её на всю игру.