Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.598
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.727
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.116
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Голосование Воин Аданоса | Локация - доступ к новому контенту и квестам в рамках всех гильдий

Хотел бы ты иметь доступ к новому контенту и квестам в рамках ВСЕХ гильдий???

• Количество людей, принявших участие в опросе
    187
  • Опрос закрыт .

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@tilil2670, если она под удаление, почему её до сих пор не удалили?) Так-то вырезать можно много чего.
На балкон надо выходить с коньячком и сигаретой, а у меня ни того, ни другого. Да и луну не видно.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
245
Лучшие ответы
36
@@tilil2670, если она под удаление, почему её до сих пор не удалили?)
Ну во первых моё мнение это просто моё мнение, держу в курсе) Во вторых не понятно как инструменты разрабов отличаются, но радужного там вряд ли есть.

На балкон надо выходить с коньячком и сигаретой, а у меня ни того, ни другого. Да и луну не видно.
Сочувствую, такое.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@tilil2670, да не, просто ты далеко не первый, кто так считает. Я знаю, что вход в Азган был (остаётся?) нужен для каких-то технических целей, а редактирование мира - это отдельный сорт... Всё же, игра из 2002, а движок, если мне память не изменяет, самописный и у Г1 и Г2 общий.
Нарастить проще, чем вырезать. Подозреваю, в этом причина, почему есть некая обратная совместимость с контентом из В1 и В2.

Fearevius

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Сквозь зубы? А если в эти локации вообще не заходить?
Если скипать локации на УКС, мобы быстро объяснят гг как он не прав. Конечно актуально не для всех билдов и режимов, но тем не менее.

Но Ликер вряд ли этим будет заниматься. Хотя думаю это привнесло бы небольшую свежесть - меньше возможностей прокачки, уникальный лут. Но еще лучше запилить новый остров только уже для Белиара или Инноса.
Можно понять приоритет людей создавать что-то новое, чем копаться в старом. Но мечтать не вредно)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
245
Лучшие ответы
36
Если скипать локации на УКС, мобы быстро объяснят гг как он не прав. Конечно актуально не для всех билдов и режимов, но тем не менее.

Можно понять приоритет людей создавать что-то новое, чем копаться в старом. Но мечтать не вредно)
Это и на готической бывает, когда прикурить дают тем кто скипал много.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Fearevius, просто помимо "А сделай круто!", было бы неплохо ещё хотя бы по паре абзацев выдавать, а там глядишь и соберётся что-то, что понравится кому-то, кто готов будет этим заниматься.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
245
Лучшие ответы
36
@Fearevius, просто помимо "А сделай круто!", было бы неплохо ещё хотя бы по паре абзацев выдавать, а там глядишь и соберётся что-то, что понравится кому-то, кто готов будет этим заниматься.
Дело то не в том что ты не прав, я же вчера тебе сказал ну предложи что-то. Разрабы на половину писатели, на половину прогеры. Может у тебя фантазия через край идёт и какие-нибудь шедевры предложишь. Если переборщишь тебя поправят что сорян, а так я согласен, есть квестовая недостаточность. Это многие чувствуют, просто прикольное то что замутить чтобы стоило время тратить.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
59
Лучшие ответы
5
предлагаю : доступ воину аданоса - по призванию (бесплатно).
всем остальным фракциям сделать в продаже телепорт в локацию за конский ценник-кому надо купит

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.579
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
@xcv, локация открывается по сюжету, другим гильдиям сделать - сломать всю логику. Так что нит :P

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Полностью согласен. Но Ликер вряд ли этим будет заниматься. Хотя думаю это привнесло бы небольшую свежесть - меньше возможностей прокачки, уникальный лут. Но еще лучше запилить новый остров только уже для Белиара или Инноса.
Что-то сомневаюсь, что Ликёр настолько ту...(несмышлён), что не знает чем заняться и в каком направлении развиваться. Вопрос в другом, где взять ресурсы для реализации своих идей.
То что озвучил @Fearevius, это пол года работы минимум.
А если без болтовни, то взрослый разговор должен начинаться с "У меня есть 500 товарищей, можем скинуться по тысяче, есть идея..."
--- Добавлено: ---

@xcv, локация открывается по сюжету, другим гильдиям сделать - сломать всю логику. Так что нит :P
Вы сколько раз игру проходили? 1-2 раза? У вас не объективная точка зрения, поэтому данное мнение не учитывается.

Сверху Снизу