@tilil2670, хочется больше атмосферы, больше духа, больше ощущения, что мир живёт и без меня.
Азган маленький - и при этом пустой, очень спорный в плане лора и, ну... Мёртвый. Не в том смысле, что там нечего делать (хотя и это тоже), а в том смысле, что он не создаёт атмосферу и иллюзию жизни. Просто стоит толпа мужиков: один ссытся пойти на охоту, потому что командир наругает; второй каким-то образом протащил левого мужика и отправил его обратно за бухлом; ещё один так внимательно изучал ящерицу, что аж кошелёк уронил. И всё.
Ну что, неужели нет ничего, что можно было бы придумать? Попросить мага Огня, например, благословить часовню/статую Инноса в форте, паладина - сгонять на разведку в соседний лес, где тусит тролль, обоих - найти шпиона наёмников?
Я знаю, как сложно писать квесты, а уж хорошие - вообще страдание, поэтому не прошу нахерачить мне отдельную ветку под каждую гильдию на 10 часов.
Ну и в плане локации и мира: ну вот как они туда попали? Понятно, что приплыли на корабле, но как с корабля они попали на берег? Где высадились? На одной шлюпке вдоль пляжа гоняли?
Кто ухаживал за фортом пока там никого не было? На друидском бережку хотя бы есть развалины башни и немножко лора, а тут - стоит себе форт на холме, и ничего с ним не происходит. И даже никто туда не сунулся за годы?
Почему Фингерс сидит как ни в чём ни бывало прям под стеной считай, ещё и костры жжёт - и никто не видит? Почему бы ему не сидеть хотя бы в какой-нибудь пещерке?
В общем, я душнить могу долго, мне только волю дай.