Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.771
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.545
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.233
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Воин Аданоса | Локация - доступ к новому контенту и квестам в рамках всех гильдий

Хотел бы ты иметь доступ к новому контенту и квестам в рамках ВСЕХ гильдий???

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Этот опрос закроется: .

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Я считаю что в самом моде не должны быть открыты локации разведчиков и водоносов всем. НО я так же считаю что можно выпустить опциональный мод под это дело. Кто хочет, ставит.
"Фейк гильдия" в помощь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.146
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Кстати, довольно информативно в плане статистики, сколько людей запустило ВА, ну или сколько планирует.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Кстати, довольно информативно в плане статистики, сколько людей запустило ВА, ну или сколько планирует.
В нынешний момент коэффициент сбора данных не лучшая идея, тут лето на носу, кто-то будет в парке с детьми гулять, кто-то на море поедет, кто-то горы покорять и тп. Поэтому сбор показателя аналитики не отразит реальности.

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Оставить эксклюзивом. Контента доступного всем классам и так в игре хватает. А вот сделать прохождение мода чуть более разнообразным для каждой гильдии - мне кажется, пошло бы НБ на пользу, ИМХО. Если далее фантазировать в этом ключе, то локации вроде масиаф, долины теней, форта азган и т.п - немного доработать и привязать к другим гильдиям. Я например уже давно вышеперечисленные локации пробегаю "сквозь зубы", почти без особого интереса - мне было бы достаточно основной сюжетки и данжей как "основы", а большую часть доп.локаций - как особенности той или иной гильдии. Но это сугубо с моей колокольни.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Оставить эксклюзивом. Контента доступного всем классам и так в игре хватает. А вот сделать прохождение мода чуть более разнообразным для каждой гильдии - мне кажется, пошло бы НБ на пользу, ИМХО. Если далее фантазировать в этом ключе, то локации вроде масиаф, долины теней, форта азган и т.п - немного доработать и привязать к другим гильдиям. Я например уже давно вышеперечисленные локации пробегаю "сквозь зубы", почти без особого интереса - мне было бы достаточно основной сюжетки и данжей как "основы", а большую часть доп.локаций - как особенности той или иной гильдии. Но это сугубо с моей колокольни.
Сквозь зубы? А если в эти локации вообще не заходить?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.146
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Полностью согласен. Но Ликер вряд ли этим будет заниматься. Хотя думаю это привнесло бы небольшую свежесть - меньше возможностей прокачки, уникальный лут. Но еще лучше запилить новый остров только уже для Белиара или Инноса.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@TraZag, ну не знаю, я бы скорее поработал с тем, что есть. Перепилить Азган и добавить для паладина/мага Огня каких-нибудь квестиков, всяким Тёмным магам дать какого-нибудь треша у Масиаф и орков...

Но если шо, я за эксклюзивность. Не уверен, что буду прям играть за ВА, но вот за мага Воды с радостью перепройду.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ну раз начал, поделись своим мнением.

А чё его менять.

добавить для паладина/мага Огня каких-нибудь квестиков
Смысл, ну типо сделаешь пару квестиков, этого для галочки достаточно, но нужно ли?

По остальному вопросов нет.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@tilil2670, хочется больше атмосферы, больше духа, больше ощущения, что мир живёт и без меня.
Азган маленький - и при этом пустой, очень спорный в плане лора и, ну... Мёртвый. Не в том смысле, что там нечего делать (хотя и это тоже), а в том смысле, что он не создаёт атмосферу и иллюзию жизни. Просто стоит толпа мужиков: один ссытся пойти на охоту, потому что командир наругает; второй каким-то образом протащил левого мужика и отправил его обратно за бухлом; ещё один так внимательно изучал ящерицу, что аж кошелёк уронил. И всё.

Ну что, неужели нет ничего, что можно было бы придумать? Попросить мага Огня, например, благословить часовню/статую Инноса в форте, паладина - сгонять на разведку в соседний лес, где тусит тролль, обоих - найти шпиона наёмников?
Я знаю, как сложно писать квесты, а уж хорошие - вообще страдание, поэтому не прошу нахерачить мне отдельную ветку под каждую гильдию на 10 часов.

Ну и в плане локации и мира: ну вот как они туда попали? Понятно, что приплыли на корабле, но как с корабля они попали на берег? Где высадились? На одной шлюпке вдоль пляжа гоняли?
Кто ухаживал за фортом пока там никого не было? На друидском бережку хотя бы есть развалины башни и немножко лора, а тут - стоит себе форт на холме, и ничего с ним не происходит. И даже никто туда не сунулся за годы?
Почему Фингерс сидит как ни в чём ни бывало прям под стеной считай, ещё и костры жжёт - и никто не видит? Почему бы ему не сидеть хотя бы в какой-нибудь пещерке?

В общем, я душнить могу долго, мне только волю дай.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, хочется больше атмосферы, больше духа, больше ощущения, что мир живёт и без меня.
Азган маленький - и при этом пустой, очень спорный в плане лора и, ну... Мёртвый. Не в том смысле, что там нечего делать (хотя и это тоже), а в том смысле, что он не создаёт атмосферу и иллюзию жизни. Просто стоит толпа мужиков: один ссытся пойти на охоту, потому что командир наругает; второй каким-то образом протащил левого мужика и отправил его обратно за бухлом; ещё один так внимательно изучал ящерицу, что аж кошелёк уронил. И всё.

Ну что, неужели нет ничего, что можно было бы придумать? Попросить мага Огня, например, благословить часовню/статую Инноса в форте, паладина - сгонять на разведку в соседний лес, где тусит тролль, обоих - найти шпиона наёмников?
Я знаю, как сложно писать квесты, а уж хорошие - вообще страдание, поэтому не прошу нахерачить мне отдельную ветку под каждую гильдию на 10 часов.

Ну и в плане локации и мира: ну вот как они туда попали? Понятно, что приплыли на корабле, но как с корабля они попали на берег? Где высадились? На одной шлюпке вдоль пляжа гоняли?
Кто ухаживал за фортом пока там никого не было? На друидском бережку хотя бы есть развалины башни и немножко лора, а тут - стоит себе форт на холме, и ничего с ним не происходит. И даже никто туда не сунулся за годы?
Почему Фингерс сидит как ни в чём ни бывало прям под стеной считай, ещё и костры жжёт - и никто не видит? Почему бы ему не сидеть хотя бы в какой-нибудь пещерке?

В общем, я душнить могу долго, мне только волю дай.
Я думал ты о чём то другом скажешь, на мой взгляд Азган лока под удаление, нет смысла о ней размышлять. Лучше вон выйди на луну посмотри на балконе, более полезно, глядишь светлые мысли в голову придут.

Сверху Снизу