Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.195
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.650
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Воин Аданоса: "Гнев Древних" атакует только одну цель вместо нескольких

Alekc_8332

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я так понимаю умение Гнев Древних на начальном этапе должно атаковать 3 цели душами, у меня атакует только одну а может и не только у меня, и при изучении доп умений Больше жертв все равно 1 цель только атакует. Вопрос в чем, это у меня только или общий баг скилла.

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
356
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Ну абилка работает вообще старнно, местами. Прикол в том что если она не добила первый таргет - то на второй и не прыгнет.
Зато - если ты ее запулил и подрубил свои подачи, и по цепочке продолжаеш убивать мобов, то она потенциально может прыгать с таргета на таргет, до бесконечнсоти.
У меня таким образом, 1/3 кольца орков вокруг замка за один запул откинулась, я просто пушил убивая их и гнев поддемаживал, и он скакал по ним практически до конца всего пака, а там мобов 50-60 набежало постепенно. Было очень забавно.
Я думаю можно таким же образом запулить ее под "фаер рейн" или "грозу" ( скролы ) - тогда она себя очень хорошо проявит.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
603
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Заклинание очень крутое. Нужно просто разобраться как оно работает.

Кидаем закл, души летят в одну цель. Каждая бьют несколько раз.
Если цель умирает, то каждая душа случайным образом находит другую цель в определенном радиусе.

У меня за прокаст убило Черного тролля полностью. А это 24к хп.
Или несколько ящеров бегут. Запускаем. Одного ящера убило, переключаются на второго. Тоже убило, потом на третьего.
Т.е. оно хорошо работает и по сильным, и по толпе толпе тоже нормально.

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
356
Баллы
207
Лучшие ответы
1

Если цель умирает, то каждая душа случайным образом находит другую цель в определенном радиусе.

Или несколько ящеров бегут. Запускаем. Одного ящера убило, переключаются на второго. Тоже убило, потом на третьего.
Урон сильно зависит от инты, там скейл вроде х3 за 1 очко интелекта. Я делал проходку на АСНК с маг мечом и щитом. Под конец игры - урон от всех абилок был х2 по сравнению с тем когда была фул проходка с Копьем. И это при том что я с когтем бегал до конца игры а не одевал "Дыхание белиара".

+ По фатку работы самой абилки "Гнев Древних" - души летят во все что находятся перед игроком. То-есть куда смотришь - туда и летят. Если отвернешся в замесе или начнеш убегать, души перестанут демажит цели, после смерти той на которой они были до того. Поэтому надо продолжать пушить. ну или бекпидалить - и держать фокус на остальных.
При этом есть баг - на шаманах орках лучше не юзать вообще "Гнев" . Они ставят в тотем, души по разу наносят урон и просто исчезают. Так что в паке окров - первая цель шаман. Потом уже можно запускать карусель.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
603
Баллы
186
Лучшие ответы
28
+ По фатку работы самой абилки "Гнев Древних" - души летят во все что находятся перед игроком.
Полетит в ближайшую цель, если противник сильно рядом.

Может быть проще с луком абилку использовать, понятнее.
Потому что у лучника есть цель. Куда прицелился, туда и полетит.

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
356
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Полетит в ближайшую цель, если противник сильно рядом.

Может быть проще с луком абилку использовать, понятнее.
Потому что у лучника есть цель. Куда прицелился, туда и полетит.
С луком или с магией в руках. Но прикол в том что если ты после того как кинул абилку ( будем брать в расчет макс прокачку ) по таргету , к примеру ,в 4к хп, и его добило, но ты при этом отвернулся от таргета, а с ним в паке было еще 3-4 моба - то с вероятностью 90% "гнев" просто перестанет кого-либо демажить вообще.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
603
Баллы
186
Лучшие ответы
28

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
356
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Видимо нужно держать в зоне видимости до конца каста.
Да желательно лицом к противникам. К тому-же лучше не юзать в коридорах вообще, просто запориш кд и ману. Даже если она и прыгнет в первый жа таргет, если некст таргет будет перед тобой, но не будет видно его хп фрейма, и половина его тушки будет находится, к примеу за дверным проемом, или забегать за поворот - гнев так-же не прыгнет на него.
Это вот прямо особенно ощущается когда в "Новом данже" или пещере перед с "Склепом" в "Долине теней". Да и на Ирдорате, при входе в храм - где много скелетов и Темных мастеров стоят на входе, перед Архолом, я там каст два раза засрал, на обеих проходках. Это прям фейспалм.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28
Вообще этот перк больше всего, что будут реворкать, но вот когда, это уже другой вопрос

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
235
Лучшие ответы
4

То чувство когда по черному троллю прилетает 3 души по 100 урона...хотя я даже не качал этот навык, ибо он жрёт 35-40% маны не прокачанный, какой то бесполезный навык, особенно по боссам урон -4х

Сверху Снизу