Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.932
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.635
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.311
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Воин Аданоса — Диалог с Нефариусом про секретную комнату не появляется (Грег вернулся, язык жрецов выучен)

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
У меня не появляется важный диалог с Нефариусом про секретную комнату.
Проблема в том, что я не знаю точно, в какой момент этот диалог должен сработать и что именно нужно сделать перед ним. У меня с Нефариусом появляются только старые реплики из оригинальной Готики, даже после того, как я полностью прошёл весь Яркендар.
Что уже сделано:
Изгнал Врона
Грег вернулся в лагерь пиратов — несколько раз заходил в его хижину и разговаривал с ним
Выучил все древние языки, включая язык жрецов, ещё в первой главе у Myxir (в Хоринисе)
Поговорил с Нефариусом после возвращения Грега и изучения языка
Прошёл все миссии в Яркендаре, нашёл все реликвии, сдал все скрижали
Получил все способности Воина Аданоса
Несмотря на это, диалога про секретную комнату и скрытую стену нет. Liker в другой теме спрашивал про Грега, я ответил, но вопрос удалили по правилам (один вопрос = одна тема).
Подскажите, пожалуйста:
В какой момент должен появиться этот диалог с Нефариусом?
Что именно нужно сделать перед ним, чтобы он сработал?
Заранее спасибо!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.270
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.086
@EugeneRadu, 1) подожлать 1 сутки после прихода в ярик 2) вернуться грег.
Все, диалог на языки появится, Потом учишь язык => сразу другой квест.

Кидай сейв, посмотрим + свежие скрипты поставь, я там убрал требования Грэга, можно только ворона изгнать.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
997
Баллы
285
Лучшие ответы
39
У меня еще убийства ворона открылась комната поговорите с сатурасом он вроде отправит к нефариусу говори со всеми вообще.

Автор
Автор
E
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@EugeneRadu, 1) подожлать 1 сутки после прихода в ярик 2) вернуться грег.
Все, диалог на языки появится, Потом учишь язык => сразу другой квест.

Кидай сейв, посмотрим + свежие скрипты поставь, я там убрал требования Грэга, можно только ворона изгнать.
Я постараюсь даровать тебе своё спасение, но не знаю, как это сделать?

— Ты хочешь сказать, что нет никакого особого триггера? Я несколько раз разговаривал с Грегом, потому что уже видел это раньше, но не думаю, что это как-то связано, по крайней мере, я не вижу, где это имеет отношение к делу? Грегу больше нечего сказать, в последний раз, когда я сказал ему, что Рейвен закончил, он поблагодарил меня, и всё. А язык жрецов, как я уже говорил, я выучил его ещё в первой главе у Миксира, мне нужно прийти с ним невыученным и ждать, пока Нефариус попросит его? Я также упомянул, что играю в немецкую версию, есть ли с этим проблема?

Сверху Снизу