Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 847
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 615
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 564
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 804
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Внимание, подозрительный ящик

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, Проклятая ересь - это лай в сторону опциональных патчей. Кромешное безумие. "Как ты смеешь не следовать задумке Ликёра, УУУУ!" Ну и ,конечно, непонимание к кому обращён мой комментарий. Перечитай 3 раза и может поймёшь.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AstorDark, Проклятая ересь - это лай в сторону опциональных патчей. Кромешное безумие. "Как ты смеешь не следовать задумке Ликёра, УУУУ!" Ну и ,конечно, непонимание к кому обращён мой комментарий. Перечитай 3 раза и может поймёшь.
Писать собака научись сначала, ник умеешь ставить, тут ты этого не сделал.
Еще и цепляешь другую тему, если у тебя какие то проблемы с этим в личку отпиши.
На счет перечитать, опять же у вас не лучше с чтением, ибо вы мой изначальный ответ аналогично прочесть не смогли.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, Пригорел = проиграл. Посмешил меня, бешеный. Здорово безумствуешь. Ты мог бы записать неплохой видос с отзывом на возвращение, в котором у тебя "не пригорает".

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AstorDark, Пригорел = проиграл. Посмешил меня, бешеный. Здорово безумствуешь. Ты мог бы записать неплохой видос с отзывом на возвращение, в котором у тебя "не пригорает".
Ты продолжаешь свой бред не более, я ответил агрессией на твою
Я спокоен, но я не говорил что я добрый.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
Данный сундук никогда не был секретом. В классической готике (даже просто готика 2) играя за мага огня вы поймете зачем он.
ну вот, а я в далеком 2010 играя за паладина так и не смог разгадать тайну деревянного сундука.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу