Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 97.125
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.012
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Влияет ли проклятие на урон тотемов?

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Хочется поиграть за шамана(тру шомэна, через инту+тотемы) и снижает ли дебаф проклятия их урон? А то помимо тотемов я буду еще посохами бить в мили, поэтому проклятия словить легче простого
А то выбор из 2 классов: маг воды с доп уроном у тотема грома(много регена, +пернаменты и опыт с острова и руны поиска, ну и уворот на мантии, все же буду бить посохом по голове) или гуру(много халявной маны, сопротивление проклятиям, косяки)

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
930
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Хочется поиграть за шамана(тру шомэна, через инту+тотемы) и снижает ли дебаф проклятия их урон? А то помимо тотемов я буду еще посохами бить в мили, поэтому проклятия словить легче простого
А то выбор из 2 классов: маг воды с доп уроном у тотема грома(много регена, +пернаменты и опыт с острова и руны поиска, ну и уворот на мантии, все же буду бить посохом по голове) или гуру(много халявной маны, сопротивление проклятиям, косяки)
Если мне не изменяет память - дебафф проклятия лишь забирает манну у гг пока оно само не исчезнет или не используется святая вода

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@DarknessLord, она вам изменяет! проклятие дает минус урон у магии причем срез хороший!! @Shiroyasha, врятле оно будет влиять на тотемы урона! поскольку они скейлятся от инты, от макс маны, от силы и свой базовый урон!

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
930
Баллы
332
Лучшие ответы
53
@DarknessLord, она вам изменяет! проклятие дает минус урон у магии причем срез хороший!! @Shiroyasha, врятле оно будет влиять на тотемы урона! поскольку они скейлятся от инты, от макс маны, от силы и свой базовый урон!
Странно, механику изменили что ли. Смотрел пару месяцев назад дебаффы, описание в потере манны

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.099
Баллы
385
Лучшие ответы
42

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
930
Баллы
332
Лучшие ответы
53
@DarknessLord, да не кто их не менял еще со времен АБ ну как меняли что то усилили что то изменили например яд а так все как было так и осталось FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Дебаффы (отрицательные эффекты) в игре
Хммм, оказывается смотрел я не там, натыкался на табличку дебаффов касаемо сборок вощвращения 2.0, там как раз проклятие лишь манну отнимало)

Сверху Снизу