С Днём России!
  • 1.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Влияет ли что-то на блинки магов за спину?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
При игре за милика и в случае если герой еще достаточно тонкий, чтобы пережить нормальное количество плюх в лицо, то использую такую тактику-галактику при битвах с магами-боссами:
Суть проста: стоим за колонной и ждем когда маг портанется к нам за спину, как только это происходит нарезаем ему в лицо сколько позволяет ХП и после этого укатываемся за колонну, стоим регенимся и ждем очередного десанта. И так до победного. Долго, нудно, но помогает, если надо одолеть подобного супостата, не имея достаточной прокачки и при этом она достаточно сейвовая, если не жадничать.
Иногда бывает, что маги прыгают за спину подряд несколько раз, а иногда приходится ждать чуть ли не по несколько минут пока они там напрыгаются и очередной раз прыгнут ко мне. И вот не могу понять - это чистый рандом как часто они это делают или все же есть какая-то закономерность в этом? Пробовал стоять вплотную к колонне и на расстоянии, стоять неподвижно и двигаться, оставлять достаточно много места за собой и мало, с оружием в руках и без, фронтом и боком - в общем испробовал кучу разных вариаций, но какой-то закономерности проследить не удалось. Может кто знает имеется ли она вообще или только бог рандома это ведает?

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
189
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Интересно как долго был бы бой на ГБ с регеном:D

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
787
Баллы
131
Лучшие ответы
6
Может кто знает имеется ли она вообще или только бог рандома это ведает?
Этот вопрос меня мучает давно! Когда, например, с Настоятелем возня, то упираюсь мордой в колонну, чтобы сзади пространство оставалось и, кажется (кажется!!), тп за спину срабатывает чаще. Но, на 95% уверен, что никакой закономерности нет.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.018
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Да по моему рандом. Есть места, где они вообще за спину не телепортируются. Если маг тебя в прицел видит, за спину не пытается перенестись. Например, если этого челика с видоса вывести ко входу и спустится немного по лестнице, то его можно спокойно с лука расстрелять - он в ответ не стреляет и за спину не телепортируется. Я так за милишного разведчика его расстрелял, используя накопленные ядовитые и огненные стрелы и лук наемника. :)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Только Ликера дергать :shrugging: (не забыв кочергу, естественно :P)

В АБ когда блинки магам только ввели, они всегда тпшились за спину гг если тот прячется. Этот факт посчитали абузным и теперь имеем нынешнюю ситуевину.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
54
Лучшие ответы
3
Вообще, как правило, маги, как и любая вражина стремиться выстроить прямую линию огня. Но по личным ощущениям алгоритм у всех разный. Ищущие очень часто ТПшатся за спину при условии, что мы не в пределах видимости. А вот, например Кор Галом старается наоборот разорвать дистанцию. Он вечно трется у стен, что жутко бесит. Собственно, я и видос с ним для этого записывал. И что я только не делал, уже и сам в плотную к стенке вставал, занимал позицию между ним и стеной - не помогало ничего. Пол боя он лижет стены. Но, например, убийца Лотара, там четкая закономерность. Мы имеем относительно тонкие колонны - маг ТПшится так, чтобы мы были в поле зрения, но если четко встать за колонну - то ТП уже идет к нам.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, сюда бы отлично вписалось мое часовое терпение вс хошкар нооооооооо там нет колонн так что мимо кассы

Сверху Снизу