Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну учителя остаются...подучить что-нибудь...Ликер ведь поднял потолки на силу, ловкость...вот перед финальным боем можно еще чуток подкачаться, например...да мало ли, выучить что-то просто для траты ЛП
Есть смысл добавить опцию в стартовый экран новой игры, чтобы люди не узнавали про опцию в ини на ирдорате. Болтали сегодня с Ликером об этом. Мб все таки сподобится наш царь батюшкасдеоать подобное.
Согласен. Да и про отдельно 7 главу и хранителей я просто забыл что они связаны. Но если в меню сделают просто имба будет - в ини действительно лезть на мой взгляд будет 2 с половиной человека.
Плюс в коопе веселей гораздо) Типо 7 глава в коопе норм мне кажется. Но мы с другом и без неё проходим потому что узнали поздно. В след раз попробуем может за разведчиков пройти её.
Думаю да, весело будет. ГГ и так в 7 главе имба, каким и должен быть учитывая что он избранный, а учитывая что вас двое будет, скорее всего поржёте от души, от грязюки что вытворять будете.
Думаю да, весело будет. ГГ и так в 7 главе имба, каким и должен быть учитывая что он избранный, а учитывая что вас двое будет, скорее всего поржёте от души, от грязюки что вытворять будете.
Всегда воспринимал тот факт, что в 7 главе гг на половину ничтожество по той причине, что видите ли я не могу просто взять и перебить всех орков в Хоринисе, сценаристу следовало не добавлять тупую молнию что нас ваншотит, а что бы орки просто были не убиваемые после снятия им хп до минимума, типо, навалять им можешь, введя в стан на пару сек но убить нет
Всегда воспринимал тот факт, что в 7 главе гг на половину ничтожество по той причине, что видите ли я не могу просто взять и перебить всех орков в Хоринисе, сценаристу следовало не добавлять тупую молнию что нас ваншотит, а что бы орки просто были не убиваемые после снятия им хп до минимума, типо, навалять им можешь, введя в стан на пару сек но убить нет
Этот квест быстро делается чтобы статуи лишить этого. Единственный не приятный момент когда гг телепорт к магам огня делает и в итоге оказывается в окружении орков, но Ликёр сделал что в 7 главе гг внутрь монастыря телепортируется.