Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 646
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.637
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.581
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено включение в gothic ini 7 главы и хранителей влияет ли на игру в коопе?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
276
Лучшие ответы
33
А зачем опыт? В конце боя конец игры:P
Ну учителя остаются...подучить что-нибудь...Ликер ведь поднял потолки на силу, ловкость...вот перед финальным боем можно еще чуток подкачаться, например...да мало ли, выучить что-то просто для траты ЛП :)

Автор
Автор
G

GerardoGerardi

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Есть смысл добавить опцию в стартовый экран новой игры, чтобы люди не узнавали про опцию в ини на ирдорате. Болтали сегодня с Ликером об этом. Мб все таки сподобится наш царь батюшкасдеоать подобное.
Согласен. Да и про отдельно 7 главу и хранителей я просто забыл что они связаны. Но если в меню сделают просто имба будет - в ини действительно лезть на мой взгляд будет 2 с половиной человека.

Плюс в коопе веселей гораздо) Типо 7 глава в коопе норм мне кажется. Но мы с другом и без неё проходим потому что узнали поздно. В след раз попробуем может за разведчиков пройти её.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Плюс в коопе веселей гораздо) Типо 7 глава в коопе норм мне кажется.
Думаю да, весело будет. ГГ и так в 7 главе имба, каким и должен быть учитывая что он избранный, а учитывая что вас двое будет, скорее всего поржёте от души, от грязюки что вытворять будете.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Думаю да, весело будет. ГГ и так в 7 главе имба, каким и должен быть учитывая что он избранный, а учитывая что вас двое будет, скорее всего поржёте от души, от грязюки что вытворять будете.
Всегда воспринимал тот факт, что в 7 главе гг на половину ничтожество по той причине, что видите ли я не могу просто взять и перебить всех орков в Хоринисе, сценаристу следовало не добавлять тупую молнию что нас ваншотит, а что бы орки просто были не убиваемые после снятия им хп до минимума, типо, навалять им можешь, введя в стан на пару сек но убить нет

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
920
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Всегда воспринимал тот факт, что в 7 главе гг на половину ничтожество по той причине, что видите ли я не могу просто взять и перебить всех орков в Хоринисе, сценаристу следовало не добавлять тупую молнию что нас ваншотит, а что бы орки просто были не убиваемые после снятия им хп до минимума, типо, навалять им можешь, введя в стан на пару сек но убить нет
Этот квест быстро делается чтобы статуи лишить этого. Единственный не приятный момент когда гг телепорт к магам огня делает и в итоге оказывается в окружении орков, но Ликёр сделал что в 7 главе гг внутрь монастыря телепортируется.

Сверху Снизу