Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 824
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.183
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.378
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Включение расширенного режима улучшения оружия между актов и возможные последствия.

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте всем.

Я как-то умудрился неправильно настроить новую игру, я помню, что активировал расширенное улучшение оборудования в файле .ini, видимо неправильно или не сохранил документ к сожалению. Сейчас я уже во втором акте и не могу найти обучающий документ у торговца. В GVE я обнаружил, что переменные "extendedmod и extendedmodreal" обе равны 0, значит они деактивированы. Проверил Gothic.ini, и там тоже 0 у extModeActivate, не 1.

Прочитав чуток на форуме, я выяснил, что могу активировать зачарование вручную, и хотелось бы узнать как бы этого сделать правильнее, так как не нашел более развернутого ответа.

Я пробовал через GVE изменить оба переменные "extendedmod и extendedmodreal" на 1(думаю что переменная extendedmodreal возможно связанное с чем-то другим потому что в .ini она на 0 стоит) до начала второй главы. В Gothic.ini также изменил только extModeActivate на 1, но свиток для обучения не появляется в продаже ни у Хакона, ни у Люрето. Но для этого можно через Марвин добавиь ItWr_UpgradeWeaponRec

Мне интересно, добавляет ли расширенная версия улучшения дополнительные предметы для продажи или ресурсы в последующих актах у торговцев, которые также не будут правильно появляться, потому что я не активировал мод до запуска новой игры? Есть ли информация об этом ?

Спасибо заранее за внимание.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Это просто: пишешь в Готик.ини extModeActivate=1 (больше не надо ничего прописывать нигде, только это)...единственно, нужна новая игра (если уже играешь - не включится), мод на зачарование будет работать. У меня работает.

Мне интересно, добавляет ли расширенная версия улучшения дополнительные предметы для продажи или ресурсы в последующих актах у торговцев, которые также не будут правильно появляться, потому что я не активировал мод до запуска новой игры? Есть ли информация об этом ?

Спасибо заранее за внимание.
Ничего не добавляется, так как мод (точнее режим) этот официально не поддерживается, поэтому ничего связанное с зачарованиями не учитывается, отсюда ничего в ресурсах не меняется, то есть их не хватает для улучшения всего. Оставляй разные шкуры и рога, металл, золотые слитки и жемчуга на зачарование только высших доспехов и оружия.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу