Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
- звероящерам и драконьим ящерам розданы более подходящие им модели оружия.
- новая модель и текстура у топоров древнего стража.
- новая модель и текстура у доспеха авантюриста.
- новая текстура у доспеха вершителя.
- более подходящие текстуры у роб некромантов.
- другие незначительные правки по текстурам.
DreamGothiC, хорошая работа. ну пак твой.
Ты можешь что-то сделать с доспехами паладинов? у них шлемы вечно не на месте. голова частенько выглядывает из-под шлема. Люди как я видел очень недовольны такими доспехами.
Я пытался исправить это, пытался сделать чтоб шлем не отображался у доспехов но чет не срослось у меня...
Вообще были до это варианты шлемов пала норм, что закрытые что открытые, новый вариант просто отвратителен и никак не вписывается в атмосферу готики...