Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Trazege, ну я специально подбирал дуру по больше, все-таки двуруч, да ещё и двуруч онд. Да и лезвие с зазубринами, как у оригинального клинка + цвет такой... рудный. А вот у стражей уже более изящное оружие.
Вообще, есть ещё такой-же вариант почти, только там по меньше, и зазубрины по ровнее. Я думаю его дать наемникам, а этот уризелю, правда придется в максе кристалл с другой модельки прилепить, а я пока нубас в этом. Только начинаю.
- обновлены модели некоторых шлемов.
- новая модель у робы из ОПД(данж).
- новые более соответствующие текстуры у заклинаний "Волна смерти Уризеля" "Копье Тьмы".
Удалить старый .vdf и закинуть новый в папку даты.
- обновил модель посоха некроманта 4-го круга, на более соответствующий.
- обновил текстуры доспехов ополчения, теперь оно более соответствуют солдатам короля, а не бродягам.
- мелкий правки в текстурах.
Удалить старый .vdf и закинуть новый в папку даты.
а можешь доспехи рыцаря покрасивше сделать, не паладина а именно рыцаря, и после перековки, чтоб реально выглядел как рыцарь а не в каком то скафандре) да и вообще в принципе все доспехи паладина заменить, есть же наверняка более красивые аналоги)