Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В этом то и проблема. Мне очень нравится весь этот реплейсер, но текстурный пак от ExCluD3D тоже затрагивает броню, зелья и т.д.
Ставил вместе, получается чехарда с броней и зельями. Поставь оба и посмотри на броню Асмала например. Она становится броней стражника. Зелья становятся оригинальными.
Как же совместить броню и оружие из этого реплейсера и текстуры природы и строений из текстур пака от ExCluD3D.
@eddxud, с одним паком от дрима доспехи мастера убийц выглядят также, стоит от ExCluD3D майн 1.2.1 и ванила лоад и все норм, никаких приколов с текстурами нету ни по броне ни по зельям
@eddxud, с одним паком от дрима доспехи мастера убийц выглядят также, стоит от ExCluD3D майн 1.2.1 и ванила лоад и все норм, никаких приколов с текстурами нету ни по броне ни по зельям
Наверно не понял меня немного, я о том что версия 1.3 от ExCluD3D жестко не дружит с этим ретекстуром, ломаются текстуры зелья и брони, а старая версия от ExCluD3D работала вместе с ним, так что или ставить старую или использовать что то одно.
PS. Извини что в мужском роде обращался, только сейчас заметил.
Не знаю, писали уже или нет, в описании есть скрины без инфы по предмету, поэтому не совсем понятно, какой именно переделанный, к примеру, меч изображен на нем. В будущем лучше делать скрины с выбранным в инвентаре предметом.
Новая модель последних доспехов копирует паладинскую, но с этим текстурами смотрится круто. По-крайней мере, куда лучше оригинала)
@eddxud, главное чтобы глазам нравилось, а какая версия то уже такое
--- Добавлено: ---
@DreamGothiC, кожаный шлем со скайрима не очень както смотритса, лучше бы уже ету текстурку поставили бы http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC
Отдельное спасибо за звуки дождя, текстуры неба. Очень атмосферно и приятнее
Не мог бы ты еще текстуру воды изменить? Она была красиво до 62 сборки, а теперь хрень какая-то. Не думаю, что она много фпс жрала, зачем вообще ее Тразег убрал..