Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну... 2.6.5 высосу, может быть, я Но чисто скриптово
Тот файлик, который я скидывал у человека в Варанте повысил фпс с 10, до 30, но работ по оптимизации мода такая гора, что пока что браться нет желания.
Просто я хочу заняться детализацией локаций, а то пустовато как-то, мало предметов быта итп. В таком случае, если вдруг выйдет патч исправляющий какой-то баг, в локации, он будет несовместим с моей детализацией лок. Разве что я у себя сделаю такой же фикс.
@n1kx, ну, если в локах уже совсем ничего от разрабов правиться не будет, только скриптовая оптимизация, то может @DreamGothic заняться детализацией?
Просто разрабы Одиссеи любят мелкие фиксы пересобирать заново в установщик и приходится снова гигабайты качать.
@DreamGothic Hi thanks for the visual pack i'm also using it in the Destiny(Предопределение) mod so far it works without problem , my main need of this mod of yours is because of the melee animation i like the returning master animation well ...most of it spear not so, but one-handed and two-handed are nearly perfect, in your opinion am I to expect some problems or not ?
(Google translate)Привет, спасибо за визуальный пакет, я также использую его в моде Destiny (Предопределение), пока он работает без проблем, моя основная потребность в этом вашем моде из-за анимации рукопашного боя, мне очень нравится возвращение мастер-анимация ... большая часть, копья не очень, но одноручное и двуручное почти идеально, по вашему мнению, я должен ожидать каких-то проблем или нет?