С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Виноградник для братьев,концовки и последствия

xxxevgenxxx

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой проблемой,что при выполнении максимально доброй концовки (помирить братьев) получаешь меньше всего опыта и денег,однако есть последовательность которую я проверил 1) расспрашивать рабочих а затем Лиама на добрую концовку,затем берём у каждого из братьев квест против друг-друга, таким образом чистим сундуки с барахлом в таверне и винограднике. 2) Палим телеги и сдаём первый этап квеста тому брату,что ждёт в таверне, за что получаем 400опыта и 50 золотых,затем сдаём подельника этого самого брата и уже возвращаемся на виноградники и получаем ещё 500 опыта,затем убиваем полевых хищников трофеи+опыт и освобождаем виноградник от наёмников 200 опыта с каждого. 3) Идём к Бредлоку и получаем 2000 опыта и 750 золота,против 2000 и 400 золота в хорошой концовке,так собственно у меня и возник вопрос,есть ли какие-то скрытые последствия моего решения которые отобразяться на игре дальше (например братья будут торговать со мной перманентами) или хорошая концовка это просто не самый выгодный вариант ?

Последнее редактирование:

Kira056

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
1
Не отслеживал по опыту и золоту этот квест, сразу подумал что буду примерять братьев, в конце игры когда Марвин рассказывает что с кем стало: при применении братьев они будут помогать нуждающимся, если выбрать чью то сторону то все виноградники вырежут и будут сеять пшеницу!

Сверху Снизу