По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
@Andr1971, подскажите, а что за плагин FixFireGolem? В гугле не только скачать, но даже описание найти не могу. Что он с этими факелами делает?
И ещё плагин на сплеш урон. В гильдиях же вроде есть свой сплеш. Или у вас другой?
@Andr1971, привет! А Трупоглода ослабили что-ли в последних патчах? В бытность моих сражений с ним, не то что он, а простые жуки на раз-два Фестера отправляли к праотцам. А заклы даже высокого уровня, не могли нанести ему(Трупоглоду) существенного вреда.
@Друг Ксардаса, Привет!Алекс его усилил,но теперь ослабил,как посмотрел,так что сия чаша только меня коснулась,так же жук-вредитель у Лобарта,пока его не трогал,буду думать как лучше с ним обойтись.У меня уже не подхватятся изменения по нему.В отличии от трупоглода он давно заспауненю.После исправлений я попробовал и с первого раза этот трупоглод отправился к Белиару.Особенности игры на тестовой сборке.