С Днём России!
  • 2.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 930
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.133
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Видеообзор игры Tyranny (+18)

tyranny.jpg

Немного о завязке игры:
События игры незамысловаты, и происходят в фэнтезийном мире, где не за долго до самих действий в игре, произошёл мировой раскол/коллапс, в общем конфликт добра со злом. Последнее изрядно надавало по щекам первому, и только уже после этого в действие вступает наш главный герой Вершитель Судеб, который в свою очередь тоже не одуванчик добренький, а является никем иным как слугой зловещего владыки Кироса (это тот самый что поработил мир), и только от ваших дальнейших действий, как заверяет разработчик Obsidian, будет развиваться дальнейший сюжет игры.
Остальное смотрите в видеообзоре:

Внимание, в обзоре присутствуют места, который лицам до 18 лет и особенно восприимчивых, слушать не рекомендуется!

Дата выпуска: 10 ноября 2016 (т.е, уже позавчера).

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Персонажи время от времени глючат, не желая заниматься боем, застревают в текстурах или еще что нить несусветное творят.
Это из за того, что каждым нужно заниматься вручную. Они не могут пробегать сквозь друг друга, и при начале схватки автоматом встают напротив противника, в так называемый статус "скованные боем". Поэтому важно всегда вести танков впереди, иначе магов и стрелков убрать за их спины скорее всего не получится. В итоге танки встают и стягивают на себя всю араву, а маги швыряются издали. Поначалу я никак не могла разобраться в боевой системе и у меня горела жопа, но сейчас достаточно легко сражения даются.
Всем, всем без исключения надо прокачивать точность попадания, это решает ВСЁ.
Можно даже реализовать себя в роли правителя темного фэнтэзи. В общем и целом за 20 часов игры я уже умудрился четыре раза начать заново
Насколько я знаю там как минимум 4 концовки (судя по ачивкам), это открыто выступать против Аше, или Нерата, либо против всех вообще, либо попытаться помирить всех со всеми, включая всех мятежников (самый интересный и неимоверно сложный путь).

Ты заметил что эта игра перенасыщена феминизмом до мозга костей? Все самые сильные воины в армии - женщины. На всех ведущих ролях у власти стоят женщины. Любые лидеры в отрядах у повстанцев и наемников - женщины. Владыка Кайрос, которая насылает уничтожающие мир эдикты, и управляет этим бренным миром, тоже женщина. Лол. Мне нравится такой подход =))
Особенно с криком "Это Спарта!" пинать женщин с отвесной скалы. Женщин, не желающих присягнуть на верность владыке, продавать в рабство, отрезать им руки, резать глотки, и вспарывать животы. :D
А потом мне все кричат "Вершительница судеб - шлюха!! мразь!!" - такие приятные слова, ощущать себя на стороне зла :D
Помогаешь ты солдатам захватить вражеский лагерь. Приходит их командир, весь такой "спасибо, спасибо", а ему помимо согласия и принятия награды можно сказать "я передумала. вообще-то я сама хочу владеть этим лагерем. так что у тебя выбор - либо сдохнуть под моим сапогом, либо бежать в ужасе" и он такой - "Но, но.. Но!!!" ЭТО 10 из 10 :D

Прошел на одном дыхании за 2-4 дня (вот именно что на одном, даже не засёк начало игры), буквально минут 15 как закончил.
Очень понравился сеттинг (напомнил мрачностью DA:o), упрощённые бои (после POE самое оно), отыгрыш роли (не забываем, что ГГ - адъютант, а вот злобный начальник или труЪ паладин - уже решать нам) и подозреваю о неплохой реиграбельности (которую протестирую через неделю).
Советую :)

Прошёл три раза. Не хуже Пиларсов, но и не лучше. Мои претензии: DAO(у)низация боёвки и билдостроя, в которой из новшеств интересны онли сборки спеллов и комбо-приёмы. А в остальном отвратительна так же, как в любой части драконьей сажи. Сюжет и характеры переменчивы - от очень интересного до недоумения от поворота и мотивации героя или персонажа
я пришёл играть за чиновника фентезийного гулага, зачем меня тащат силком воевать с Кайросом? Почему, если я встал на сторону Ярусников, то я должен обязательно быть школоборцуном с владыкой, вместо вариантов собрать всех противников Кайроса в одном месте и убить их об Хор или Опальных? Почему спутники терпят почти любую мою выходку и даже не думают о том что бы помешать мне или предать в неподходящий момент?
Еще у Обсидианов нарисовалось отчётливее их клишке, аналогичное лгбтшности у биоваров: Древние Руины, Древние Цивилизации. Ощущение что часть диздока Пиларсов на скорую руку впихнули в Тиранию, а Кайрос срисовали с Таоса. Лучше бы этих древних стен и Шпилей не было вообще, как и ухода в эпик в конце.
Буду проходить в четвертый за анархиста, надеюсь снова либо себе фейспалмом не разобью. Не смотря на все эти проблемы игра более достойна Игры Года чем Ведьмаки 3 и подобное кинцо.

Сверху Снизу