Персонажи время от времени глючат, не желая заниматься боем, застревают в текстурах или еще что нить несусветное творят.
Это из за того, что каждым нужно заниматься вручную. Они не могут пробегать сквозь друг друга, и при начале схватки автоматом встают напротив противника, в так называемый статус "скованные боем". Поэтому важно всегда вести танков впереди, иначе магов и стрелков убрать за их спины скорее всего не получится. В итоге танки встают и стягивают на себя всю араву, а маги швыряются издали. Поначалу я никак не могла разобраться в боевой системе и у меня горела жопа, но сейчас достаточно легко сражения даются.
Всем, всем без исключения надо прокачивать точность попадания, это решает ВСЁ.
Можно даже реализовать себя в роли правителя темного фэнтэзи. В общем и целом за 20 часов игры я уже умудрился четыре раза начать заново
Насколько я знаю там как минимум 4 концовки (судя по ачивкам), это открыто выступать против Аше, или Нерата, либо против всех вообще, либо попытаться помирить всех со всеми, включая всех мятежников (самый интересный и неимоверно сложный путь).
Ты заметил что эта игра перенасыщена феминизмом до мозга костей? Все самые сильные воины в армии - женщины. На всех ведущих ролях у власти стоят женщины. Любые лидеры в отрядах у повстанцев и наемников - женщины. Владыка Кайрос, которая насылает уничтожающие мир эдикты, и управляет этим бренным миром, тоже женщина. Лол. Мне нравится такой подход =))
Особенно с криком "Это Спарта!" пинать женщин с отвесной скалы. Женщин, не желающих присягнуть на верность владыке, продавать в рабство, отрезать им руки, резать глотки, и вспарывать животы.
А потом мне все кричат "Вершительница судеб - шлюха!! мразь!!" - такие приятные слова, ощущать себя на стороне зла
Помогаешь ты солдатам захватить вражеский лагерь. Приходит их командир, весь такой "спасибо, спасибо", а ему помимо согласия и принятия награды можно сказать "я передумала. вообще-то я сама хочу владеть этим лагерем. так что у тебя выбор - либо сдохнуть под моим сапогом, либо бежать в ужасе" и он такой - "Но, но.. Но!!!" ЭТО 10 из 10