Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Проголосовал за Стража. За воина все таки легче да и интереснее играть. Да и щас смотрю прохождение на тюбике, что то никто за Братство не проходил.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Да и щас смотрю прохождение на тюбике, что то никто за Братство не проходил.
а Гуру как? ты за них играл?

Просто за магов вроде легче намного никакой те тактики против противников не нада.
Проголосовал за Стража. За воина все таки легче да и интереснее играть.
так легче или труднее? )))

Последнее редактирование модератором:

leondegrance

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Я играл за стража ловкача, за него играть неимоверно легко, особенно, начиная с 3 главы. Когда получаешь кольцо, насчет тактики можно забывать, замедление времени пошло - ты блок, потом 4 удара до блока вражины, если ему повезет, то он выживет. К тому же только за стража можно более менее безвредно драться с ящерами когда их 4 и больше (конечно, не используя сейв-лоад), потому что арбалеты они не убирают даже, когда их уже впритык бьешь, а без нормальной брони она стреляют нехило. А уже в конце 4 главы стало очень неинтересно играть, когда болотный дракон6умирал с 8 ударов. А так хотелось бы увидеть прохождение за мага огня, за него не играл никогда в возвращение, а в гильдиях хотелось бы посмотреть на изменения.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Очень неплохое видео, интересно наблюдать, уже аки футбол, спасибо :)
Кстати, с голосом вышло неплохо, но лично по моим вкусам - лучше субтитры. Да почаще, чтобы все мысли были :) Ну не знаю, почему так - наверное, читать больше люблю, чем слушать. А импровизация, да исполнение - дело тонкое, а с сабами и автору попроще будет :)

P.S. А если выбирать из гильдии, то...разрываюсь между стражами и гуру. С одной стороны, магию я люблю больше, а с другой - хочется посмотреть, что вообще представляет из себя прохождение за воина, ведь говорят, что тяжелее. Да и ловкость глянуть хочу, ибо сам все никак не решусь ставить на нее до нового Глобала ;D Почему представитель секты? Просто они - единственные, за кого я еще не играл) Некр был, маг Воды тоже, а вот они не были.
Но пускай, все же, будут Гуру - ловкость и силу новой веры я оставлю для себя, пускай будет сюрприз :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
а Гуру как? ты за них играл?
Я то за всех играл. Но на youtube прохождение за Братство нет. За Стража играть проще, в плане того что у них мощность разивается быстрее чем у Гуру. Гуру зависимы от глав. То есть чем выше глава, тем лучше магия. А Стражи независимы от глав. То есть они развиваются быстрее, и оружие более мощное тоже получают быстрее. А так как ты хочешь пройти игру без всяких трудностей, то тебе путь только в воины. За Гуру имхо сложно играть в начале. Да и вообще за любые магические гильдии в начале сложно играть. Так что тут решай сам. Я конечно проголосовал за Стражей, так как во время теста я за них проходил, и мне они показались очень легкой гильдией.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Я то за всех играл. Но на youtube прохождение за Братство нет. За Стража играть проще, в плане того что у них мощность разивается быстрее чем у Гуру. Гуру зависимы от глав. То есть чем выше глава, тем лучше магия. А Стражи независимы от глав. То есть они развиваются быстрее, и оружие более мощное тоже получают быстрее. А так как ты хочешь пройти игру без всяких трудностей, то тебе путь только в воины. За Гуру имхо сложно играть в начале. Да и вообще за любые магические гильдии в начале сложно играть. Так что тут решай сам. Я конечно проголосовал за Стражей, так как во время теста я за них проходил, и мне они показались очень легкой гильдией.
я все же люблю магию )
но как скажут люди так и будет

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Незнаю почему но я за гуру проголосовал,магия привлекает ихняя ;D,а так мне некромантом нравится :)

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В идеале - пройди за все гильдии, если сможешь.
Сейчас лучше всего начинать за мага огня, некроманта или ловкача.
Ловкачем играть - по-началу трудно, потом скучно (болотный дракон за 8 ударов - да, подтверждаю, но нужно скурить косяк перед этим).
В общем, до выхода 0.2 советую мага огня.
Имхо.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
В идеале - пройди за все гильдии, если сможешь.
честно, не смогу...
Сейчас лучше всего начинать за мага огня, некроманта или ловкача.
страж-ловкач скорее всего будет... знаю что потом терминатор будет )
В общем, до выхода 0.2 советую мага огня.
никто почти за мага огня не голосовал

у меня начались экзамены. поступаю в магистратуру. след видео будет после выходных

сдал на 5! поступил в магистратуру )))
на радостях снял пятое видео )))

Сверху Снизу