С Днём России!
  • 378
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видео

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Проголосовал за Стража. За воина все таки легче да и интереснее играть. Да и щас смотрю прохождение на тюбике, что то никто за Братство не проходил.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Да и щас смотрю прохождение на тюбике, что то никто за Братство не проходил.
а Гуру как? ты за них играл?

Просто за магов вроде легче намного никакой те тактики против противников не нада.
Проголосовал за Стража. За воина все таки легче да и интереснее играть.
так легче или труднее? )))

Последнее редактирование модератором:

leondegrance

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Я играл за стража ловкача, за него играть неимоверно легко, особенно, начиная с 3 главы. Когда получаешь кольцо, насчет тактики можно забывать, замедление времени пошло - ты блок, потом 4 удара до блока вражины, если ему повезет, то он выживет. К тому же только за стража можно более менее безвредно драться с ящерами когда их 4 и больше (конечно, не используя сейв-лоад), потому что арбалеты они не убирают даже, когда их уже впритык бьешь, а без нормальной брони она стреляют нехило. А уже в конце 4 главы стало очень неинтересно играть, когда болотный дракон6умирал с 8 ударов. А так хотелось бы увидеть прохождение за мага огня, за него не играл никогда в возвращение, а в гильдиях хотелось бы посмотреть на изменения.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Очень неплохое видео, интересно наблюдать, уже аки футбол, спасибо :)
Кстати, с голосом вышло неплохо, но лично по моим вкусам - лучше субтитры. Да почаще, чтобы все мысли были :) Ну не знаю, почему так - наверное, читать больше люблю, чем слушать. А импровизация, да исполнение - дело тонкое, а с сабами и автору попроще будет :)

P.S. А если выбирать из гильдии, то...разрываюсь между стражами и гуру. С одной стороны, магию я люблю больше, а с другой - хочется посмотреть, что вообще представляет из себя прохождение за воина, ведь говорят, что тяжелее. Да и ловкость глянуть хочу, ибо сам все никак не решусь ставить на нее до нового Глобала ;D Почему представитель секты? Просто они - единственные, за кого я еще не играл) Некр был, маг Воды тоже, а вот они не были.
Но пускай, все же, будут Гуру - ловкость и силу новой веры я оставлю для себя, пускай будет сюрприз :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
а Гуру как? ты за них играл?
Я то за всех играл. Но на youtube прохождение за Братство нет. За Стража играть проще, в плане того что у них мощность разивается быстрее чем у Гуру. Гуру зависимы от глав. То есть чем выше глава, тем лучше магия. А Стражи независимы от глав. То есть они развиваются быстрее, и оружие более мощное тоже получают быстрее. А так как ты хочешь пройти игру без всяких трудностей, то тебе путь только в воины. За Гуру имхо сложно играть в начале. Да и вообще за любые магические гильдии в начале сложно играть. Так что тут решай сам. Я конечно проголосовал за Стражей, так как во время теста я за них проходил, и мне они показались очень легкой гильдией.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Я то за всех играл. Но на youtube прохождение за Братство нет. За Стража играть проще, в плане того что у них мощность разивается быстрее чем у Гуру. Гуру зависимы от глав. То есть чем выше глава, тем лучше магия. А Стражи независимы от глав. То есть они развиваются быстрее, и оружие более мощное тоже получают быстрее. А так как ты хочешь пройти игру без всяких трудностей, то тебе путь только в воины. За Гуру имхо сложно играть в начале. Да и вообще за любые магические гильдии в начале сложно играть. Так что тут решай сам. Я конечно проголосовал за Стражей, так как во время теста я за них проходил, и мне они показались очень легкой гильдией.
я все же люблю магию )
но как скажут люди так и будет

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Незнаю почему но я за гуру проголосовал,магия привлекает ихняя ;D,а так мне некромантом нравится :)

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В идеале - пройди за все гильдии, если сможешь.
Сейчас лучше всего начинать за мага огня, некроманта или ловкача.
Ловкачем играть - по-началу трудно, потом скучно (болотный дракон за 8 ударов - да, подтверждаю, но нужно скурить косяк перед этим).
В общем, до выхода 0.2 советую мага огня.
Имхо.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
В идеале - пройди за все гильдии, если сможешь.
честно, не смогу...
Сейчас лучше всего начинать за мага огня, некроманта или ловкача.
страж-ловкач скорее всего будет... знаю что потом терминатор будет )
В общем, до выхода 0.2 советую мага огня.
никто почти за мага огня не голосовал

у меня начались экзамены. поступаю в магистратуру. след видео будет после выходных

сдал на 5! поступил в магистратуру )))
на радостях снял пятое видео )))

Сверху Снизу