Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Не могу пообещать конкретное число. Там и делов-то на один вечер, но надо плотно присесть, проверить все - еще один вечер. Конкретно если нужны только посохи, можешь сам поправить, там несложно. Если нужны исходники - скину при условии, что они больше нигде не появятся - хочу выложить потом уже исправленные, с патчем 0.1.2, чтобы могли ковырять все желающие.
А я все видео посмотрел. Интересное. Странно, что руна из когтя не делается. Она, наверное, магия тьмы, а магия тьмы орков хоорошо берет.
Розсуждение про то откуда взялся голем меня просто уморили ) ) ) )
Так держать.
Я кажется знаю как заставить голема бить магией:
Делаеш голема. Не подходиш к врагу, а бьеш его магией. И голем тоже бьет. Я так уже несколько десятков орков снял. У тебя правда свитки, а у меня руна, но в критической ситуации способ может помочь.
Может переходи в 3 главу? Там заклинание посильней будет. Я так сделал магом огня. Научился големов делать, теперь научился делать так, чтоб они на орков агрились (а то с кулака они очень слабо бьют, а кидать бурями в орков не хотят), и жизнь наладилась