Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 765
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.385
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе видео-тактика на боссов данжей за любого мага

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Я убил его с попытки 10, пьем защиту от удара и бегаем по кругу под глорхом в какой то момент он остановится и начинаем кастовать кулак ветра он у меня летал постоянно в основном но важно видеть когда отлет не прокатил и по новой пропусли удар так же бегаем пока не отагрится пьем банку и по новой))) как то так!!!
Блин, это жесть )))) Пробовал такую же тактику, но только с торнадо, успевал 2-3 раза пульнуть по 700-900 урона, а кулак еще меньше по сути будет наносить. Ладно, будем тогда пробовать, перекатами и пиу-пиу-пиу х)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Kpocc, торнадо его не сносит и урон больше у кулака тут важно что бы он отлетал! 10 попыток было потому что я пробовал разную магию на него и они все толком его не пробивают, а так я бы не мучался и посохом отвалил бы ему по быстрому)))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Проблем с дамагом нет, проблема что он шустрый какой то, и нет территории для маневров.
В общем почти загрузилось в 4к (ютюб ужас как долго обрабатывает), смотри, тебе надо просто научится уклоняться. Перекатываться нужно по небольшому внутреннему кругу, не закатываясь к могилам. Урона хватает, с боссом достаточно просто и думаю без проблем вообще не пропустить. Ликер с этими перекатами сделал из магов имбу для миликов.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
В общем почти загрузилось в 4к (ютюб ужас как долго обрабатывает), смотри, тебе надо просто научится уклоняться. Перекатываться нужно по небольшому внутреннему кругу, не закатываясь к могилам. Урона хватает, с боссом достаточно просто и думаю без проблем вообще не пропустить. Ликер с этими перекатами сделал из магов имбу для миликов.
Все, спасибо. Я думал что если по центру кататься, то будет задевать боковыми ударами. Поэтому и катался по краям, но как и видно на видео во 2ой части боя, можно застрять и получить от него, да и к тому же видно как камера дергается.
И если не сложно, можно так же тактику на демоника, там площадь еще меньше)))
Почти прошел, убил, но не увидел дебаф((
20231002192456_1.jpg

UPD.прошел

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
можно застрять и получить от него
Ну там застрять достаточно сложно на самом деле, я по дурости укатился, потом уже не давал туда себя загнать.

да и к тому же видно как камера дергается.
На видео кстати психологически не так смотрится, в самой игре все комфортнее ощущается.

И если не сложно, можно так же тактику на демоника, там площадь еще меньше)))
Там вообще неудобно и честно победить чисто магией достаточно трудно, как крайний арбузный вариант можешь через эту щель туда телепортнулся, сагрить его и потом обратно выскочить через руну телепортации. И оттуда уже его расстрелять когда он будет бегать пытаться тебя достать.
Но вообще его одноручным магическим мечом вроде можно спокойно заколупать. Ты зря кстати без регена здоровья играешь, в долгих боях может пригождаться даже магам.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Там вообще неудобно и честно победить чисто магией достаточно трудно, как крайний арбузный вариант можешь через эту щель туда телепортнулся, сагрить его и потом обратно выскочить через руну телепортации. И оттуда уже его расстрелять когда он будет бегать пытаться тебя достать.
Но вообще его одноручным магическим мечом вроде можно спокойно заколупать. Ты зря кстати без регена здоровья играешь, в долгих боях может пригождаться даже магам.
От интереса пробовал арбузными способами, скрипты убивают(( по поводу тп за решетку, таргет не выходит в ту область, а если и выходит то пишет неровная поверхность вроде или как то так. По поводу регена, у меня такой свой челендж, без специальной прокачки хп, без всяких регенов и бонусов.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
От интереса пробовал арбузными способами, скрипты убивают(( по поводу тп за решетку, таргет не выходит в ту область, а если и выходит то пишет неровная поверхность вроде или как то так.
почему решетку, там щель где жуком ползти, там туда сюда можно телепортироваться. Или речь про другого босса?

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
почему решетку, там щель где жуком ползти, там туда сюда можно телепортироваться. Или речь про другого босса?
аааа, понял о чем ты, я о Аргулине подумал. Ну нее, это слишком арбузно. Менее арбузно даже куда то залесть и расстреливать, так как там есть хоть какой то шанс соскользнуть и умереть, а тут вабще без вариантов.
UPD. Прошел данж, и блин, Ворон самый легкий оказался. Как то не справедливо за магов проходить кошмар.
20231002215521_1.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу