Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 253
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 885
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 884
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Видео прохождение Готики 2 Возвращение

friden_craw

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В яндексе и гугле даже упоминаний fanahasan почти нет. Только пара обсуждений в вк, две темы на этом сайте и несколько аккаунтов в соцсетях. То есть, найти его видео вообще непонятно как. Осталось тут у кого-нибудь?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@friden_craw, чего там особенного в его видео? Тем более возвращение 1.1 очень устаревшее явление.

friden_craw

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Den is, для меня он примечателен как первооткрыватель. Именно его видосы мне попали в рекомендации ютуба и они познакомили меня с Возвращением, да и существованием модостроения для Готики. Ну и нравится мне оно само по себе, отличается сильно от других прохождений.

Сверху Снизу